Рентген зуба во время бер.

Девочки кто нибудь делал рентген зуба при беременности. С 15 числа разболелась вся челюсть, врач сказала болит совсем с другой стороны и послала удалять, не восстановить. Проблема не прошла 17 попала к другому врачу, там я вроде поняла, который болит. Пролечили, удалили нерв, поставили времён пломбу. 19 пришла, опять положили лекарство но с адских ой болью, зуб кстати так перестал болеть, но при нажатии болит ощутимо, жевать соответственно. До 26 гуляю, два дня не болел, но сейчас жесть, вообще не нажмешь. Вообщем врач сказала не знаю чем лечить, если сильно будет болеть удаляй или рентген на свой страх и риск.

Татьяна
16183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Зуб тот я удалила 15 числа, боль не прошла, поэтому и спрашиваю про рентген, а то просто так придётся удалять, зуб не критичный спасти по виду можно у меня и так с прошлыми бер 2 зубов в той стороне уже нет, 3 нужно удалять, этот 4 будет, мост ставить срочно придется

Пожаловаться
Лика

Послушаю. тоже беда с зубом (

Пожаловаться
Лика

Просто страшно так, удалить зуб, вдруг окажется что болит соседний

Пожаловаться
Золотце

Укол делали обычный.врач сказал если нет угроз и потологии при беременности можно лечить во втором триместре.ориентируйтесь на своё самочувствие беременности

Пожаловаться
Золотце

Делала и не один раз.ничего страшного в этом нет.удалила два зуба первый в 16 недель.только на рентгене можно точно сказать какой зуб больной

Пожаловаться
Ксюня

Я делала снимок на радиовизиографе. Там минимальное облучение