Девочки, всем хорошего дня! Мы потихоньку растём, каждый день принимая с благодарностью. После стольких лет бесплодия, эти шевеления вызывают такое счастье. Вчера очередной раз были у Стыгара — все идеально. Сказал, что больше можем не приходить, разве что просто пофоткать или записать малышку. Дату ПКС можно выбрать от 20 мая и до 3 июня… вот и решаем — телец или близнец? Ну а я пока развлекаюсь покупками и переоборудованием комнаты неизвестного назначения в детскую))) Вот несколько моих приобретений, немного милоты в ленту??

Круто, классные вещички, а я пока ничего не купила?
Мне б такую выдержку?
???
А вы первый скрининг делали? Я вот что-то не хочу.
Я не сдаю кровь, только УЗИ делаю. У меня пгд, и так знаю, что с генетической стороны все хорошо
Как здорово))) мы тоже много лет ждали, врачи говорили что шансы прям очень минимальны… но у Бога есть уши и вот оно? это нереальные чувства?
Я тоже выбирала из весов и скорпиона, решила пораньше, в 38 недель делали и не жалею, мало воды было, а за 2 недели еще меньше бы было, сто она там скрюченная сидела бы (((
А так все хорошо)))
Девочка весы — это супер! Поздравляю!??
Спасибо, а Вам удачно доходить и здоровье малышу. Я телец, отличные девчонки)))
Ага, сама такая же ? ?Спасибо!??
Вроде говорят кесарево делают в 38 недель, у меня срок как у вас, не хочу в мае, боюсь что не разрешат до июня доходить, а у вас прям на выбор, частная клиника?
Клиника частная, в мае как раз 38 недель. Конечно ближе к дате решающим будет состояние малышки, но настраиваться уже можно. Не хочу ждать до июня, если все ок.
Здорово) крепкого здоровья вам:)
Спасибо!?
Как я люблю читать такие новости ? помню твои старания чтобы забеременеть и вот ты уже прошла экватор! Поздравляю дорогая ♥️?
Спасибо! Давай, жду тебя на этой стороне баррикад ?❤️
Маша, уже 21 неделя… как время быстро летит.здоровья вам и приятных хлопот таких побольше))
Да, только сегодня себя поймала на этой мысли… вроде только вчера пункцию делали. Спасибо!??
Желаю вам выносить и родить здоровенького малыша. Каляска забавная
Спасибо ??
Какая Красота ??
Я заказывала у этой девушки
Третье фото, мобиль?
Да, нашла на просторах Инсты таких мастеров. Делают такую милоту индивидуально?
Добрый вечер! Могли бы ссылочкой поделиться? ?? тоже на будущее красоту присмотреть ☺️
Красота прям?, а можно ссылку?
Скажите, а Стыгар где сейчас принимает? Вам желаю легкой беременности и родов ☺
Мы ходим к нему в Арт Эко. Он там принимает по вторникам.
А он как узист или как гинеколог ?
Он только по УЗИ.
Еще он в центре медицины плода на чистых прудах прием ведет. Сайт у них мосплод.ру
Точно. Я там была в 2014. Но вспомнить не могла. Спасибо.