Девочки, у кого так было.!? в левом боку преимущественно в паху слева периодически покалывает. При пальпации нет никаких ощущений.что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня было покалывание когда резко встаешь или движение делаешь. Врач говорит это спайки. У меня недель до 10 так было. А вот сейчас другое. Кашляю иногда тли чихаю. И чихнк резко резкая боль понимает тоже в боку внизу. И проходит не сразу а в течении минут 10. На приёма была как всегда всё забыла сказать...

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

При кашле или чихании тоже резкая боль но проходит за 30 секунд или минуту. Сказали мышцы так сокращаются и это норм и не страшно, просто принимать удобную позу надо перед чиханием

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Ни фига себе. Как бы чихание и кашель не предупреждает когда будет. А если на улице. Спазм сведет. Я аж вскрикнуть могу…

Пожаловаться
Besenka

Матка растет, все растягивается. Это нормально. Может и покалывать, и потягивать. Не вижу смысла пить ношпу, если все терпимо… а если дико больно, то это повод сходить к врачу.

Пожаловаться
Наталья Кач

У меня так же. Аж живот сводит внизу… тоже 21 неделя… интересно послушать, что скажут

Пожаловаться
Рыбка

Да незнаю, может и связки… моя беременная голова сразу накручивает ерунды)

Пожаловаться
Анна Николаева
У меня во время беременности в паху на раннем сроке сильно тянуло первое время, мне врач советовал пить но-шпу помагало, а потом со временем проходило само…
Пожаловаться
Тиша

Связки или кишечник

Пожаловаться
Виктория

Связки тянутся

Пожаловаться
Марина

Может связки?