Всем доброго дня! Девочки, кто рожал в этом роддоме, посоветуйте пожалуйста если знаете врача акушер-гинеколога в этом роддоме, женщину. Буду очень благодарна. Заранее спасибо за ответ!
Выбор врача 26 роддом Москва
Комментарии
Актуальные посты
Всем доброго дня! Девочки, кто рожал в этом роддоме, посоветуйте пожалуйста если знаете врача акушер-гинеколога в этом роддоме, женщину. Буду очень благодарна. Заранее спасибо за ответ!
Ужас, а давно это было?
меня оттуда пендалем с дочерью, с отошедшими водами и с их выпиской выкинули???т.к.крупный плод и им видетели не хотелось со мной корячиться, они хотели меня на Соколиную гору отправить по скорой.Заперли в кабинете, не выпускали, муж чуть дверь не выбил и врачу е,,,,,, ло не набил.
Спасибо, поняла. Извините а это давно было, говорят после ремонта и смены руководства роддом изменился в лучшую сторону?
И прикол в том, что оттуда из реанимации сына перевезли в больницу детскую и мы там с мамочками разговорились, большая часть прибывших была с этого роддома
Я рожала. И никому не советую больше туда попадать. По несчастливой случайности я попала в этот роддом, хотя должна была в первый… в итоге мой сын месяц лежал в больнице и есть небольшие осложнения после этого 'чудесного' роддома