Титр антител

Девочки кто с отрицательным резусом подскажите, в 28 недель кололи иммуноглобулин, думала что сдавать больше на титр до родов не надо точно, а акушерка в роддоме сказала что надо сдать уже.сдала, сегодня результат пришел " Антитела обнаружены!!! Титр 1/2". С сыном я не сдавала после укола вообще ни разу, поэтому даже не знаю укол это остался или это уже начало конфликта… Чет прям переживаю (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Укололи в 28 недель, на антитела больше не сдавала, у малыша положительный резус, после родов будет ещё один укол

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Yulia 

А вы сдавали на определение резус фактора плода???

Пожаловаться
Yulia
Ксения Гоголь 

Да, перед тем как делать иммуноглобулин, если бы был отрицательный резус, то не делала бы укол

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Yulia 

Понятно, мне просто объяснили что там есть вероятность ошибки, я и не стала сдавать.в любом случае хуже от него не будет

Пожаловаться
Yulia
Ксения Гоголь 

Да я бы тоже не тратила денег, но врач сказал сдать)

Пожаловаться
варвара кульман

Послушай как и что.у меня резус слабовыраженный.в эту беременность отрицательный показало.тоже надо сдавать на титры

Пожаловаться
Диана

Я колола и в 28 недель и второй раз не помню на каком сроке.?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Диана 

Ну после родов кололи если в 28 недель был, у вас значит ребенок с положительным резусом.

Пожаловаться
Диана
Ксения Гоголь 

Конечно 1 (+)

Пожаловаться
Мила

Это укол, у меня вообще титр 1/8 был. Потом пересдала еще через пару недель и все чисто.

Пожаловаться
МарВиХа

У меня тоже были титры после укола. Мне гинеколог сказала, что если титры появились то укол пошел в пользу.)

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

У меня 1-, перед каждой явкой сдавала на титры, ничего не колола. Все норм было

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯиЕстьСчастье 

Мне колоть надо было обязательно, в анамнезе 3 выкидыша, поэтому риск большой.

Пожаловаться
Еленочка

Конечно они обнаружены, вы же укол делали, это нормально, вообще после укола их не сдают, но мне тоже врач участковый сказала сдать и тоже были, я испугалась и пошла к своему проверенному врачу и она сказала, что это норма

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Еленочка 

Так вот я тоже думала что не надо((

Пожаловаться
Светлана

Ну у меня после укола они тоже появились