Девочки, с начала беременности какая -то жуть с губами- аж шелушатся?. Бальзамом постоянно, маслом мажу. У кого так было и чем спасались?
Девочки, с начала беременности какая -то жуть с губами- аж шелушатся?. Бальзамом постоянно, маслом мажу. У кого так было и чем спасались?
У меня так было, когда младшим забеременела прошлой зимой, сохли руки и губы. Спасалась бальзамом Nuxe в баночке, все остальное не помогало)))
У меня тоже самое. Я постоянно бальзамом для губ пользуюсь.
Пейте побольше и ацикловир, из за микротрещин герпес может посетить ))
я мажу кокосовым маслом и кремом weleda постоянно. но приходится все время перед едой промокать салфеткой(( если только одно что-то в течение дня применяю — результата нет 🙄
У меня вообще вся кожа суше стала. А для губ супер -бальзам Нивея с виде помады, синий такой, классический. Прямо спасает меня!
Нивея не помогает… купила пантенол- получше стало
Гигиеничка пантенол. Что в прошлую что в эту беременность спасали
У меня) губы гигиенической мажу, а на тело масло массажное
Гигиенички не помогают( тут насоветовали сегодня -накупила новеньких попробовать ?
С телом нормально все ))) хотя Пузико маслом мажу на всяк случай ?не хочу растяжки
Вазелин и скраб: сахар и оливковое масло втирала в губы.
Ни чего не помогает, всю беременность сохнут губы, руки и теперь ещё и ноги
Я бальзамом с пантенолом мажу
Все перепробовала-не помогает, смирилась, но все равно мажу) у меня прям до крови трещины
Я на ночь жирным слоем мажу обычным детским кремом ( на нем еще собачка нарисована), мне помогает)
Тоже очень сохнут и до сих пор
Мне помогает бальзам в стике Payot
У меня не чем само прошло