У кого было обвитие

Вопрос к мамочкам!
Сходили сегодня на 3 скрининг и у нашей малышки обвитие пуповиной вокруг шеи… стоит паниковать? Распутается ли? Или придётся делать кс? А так все отлично) соответсвует срокам!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Были на последнем узи тоже обвитие однократное, но у нас плановое кс

Пожаловаться
Карина Черкашенко

Не факт что распутается, хотя все может быть.третий скрининг делали-было однократное обвитие, так и не распуталась, но и больше не накрутилась.родила сама, но дочь была синяя, через две минуты синева прошла.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже обвитие, вот на третьем скрининге будут опять смотреть.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже обвитие, вот на третьем скрининге будут опять смотреть.

Пожаловаться
Missионерка

У нас на УЗИ было двойное обвитые, но про КС никто не говорил. Когда рожала Сама, то обвитые уже было однократное. Все прошло хорошо

Пожаловаться
Аньчик

Может распутается, может нет, никто не знает. Но с одинарным обвитием проблем быть не должно. Я такая же родилась, и у подруги дочь тоже.

Пожаловаться
Лера

У меня не распутался ,3 обвития было, родила сама, но я бы сделала кесарево

Пожаловаться
Mama

У меня на УЗИ 09.01 было обвитие, 23.01 на третьем скрининг уже не было

Пожаловаться
Виктория

Это не показание к кс.
Сейчас легко их снимают.
Меня с тройным обвитием в роды пустили… но экс в итоге, т.к в таз не опустилась.

Пожаловаться
Валерия

Тут от врачей все зависит.Я лично родилась с двойным.Слава доктору.Раньше врачи были.Я родила с 1 обвитием.Быстро.В принципе без проблем.Румянец подержался у дочки 1 день и все прошло.А вообще у врачей сейчас руки не из того места и они элементарные вещи не могут сделать.Такие как ноги роженице раздвинуть.Я лежала в палате с девочкой.Она ноги сжала при потугах.Ребенок в реанимации.А обвитие это вообще высшая математика ...

Пожаловаться
Annet

Сестра не рискнула рожать с двойным и слава Богу, по итогу было тройное, на УЗИ не было видно, сказали бы, если б начала рожать сама малыш 90% сам бы себя задушил, тут видимо, как сердце подсказывает

Пожаловаться
Оксана

За неделю до родов была на узи, сказали, что есть однократное не тугое обвитие. В РД узи сделать не успели, должны были на следующий день после поступления, но рожать начала ночью. Сын родился с тем же однократным обвитием, но уже тугим. Была гипоксия. Но все хорошо, последствий никаких нет. Не паникуйте, все будет хорошо. Знакомую с двукратным обвитием в ЕР пустили и все в порядке.

Пожаловаться
Инна

У меня неделю назад на третьем скрининге было двукратное, а вчера уже не было)

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Я с тройным обвитием рожала сама, главное, что бы врач был хороший

Пожаловаться
Ирина

Спасибо всем за ответы)

Показать ещё