Витамины 24 января 2018 00:28 Девочки, подскажите!!! Кто пил такие витамины, как они вам и с какой недели начинали их пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Радкова Алиса7 лет Чередую new life с Фемибионом 2Начинала тоже с пренатала Джеймисон, при чем мне их назначили ещё при планированииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Обручкова Арина7 летПолина11 лет ↩ Светик Радкова Мне врач назначила Огастан, но там только витамины, в аптеке купила эти, вот думаю, не рано ли я их начала (16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Радкова Алиса7 лет ↩ Юлия Обручкова Раз некоторым из назначают ещё в первом триместре, думаю, не рано.🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Эльмир11 лет Москва Марка хорошая. А вот какие они ни чего не могу сказать. Пью такой марки фолиевая и омега3 очень рада. Предыдущая статьяВ сонном царстве)Следующая статьяРеально ли спровоцировать родыАктуальные постыколяска-трость bambola ladybug, отзывыпосле отмены джес
Чередую new life с Фемибионом 2
Начинала тоже с пренатала Джеймисон, при чем мне их назначили ещё при планировании
Мне врач назначила Огастан, но там только витамины, в аптеке купила эти, вот думаю, не рано ли я их начала (16 недель)
Раз некоторым из назначают ещё в первом триместре, думаю, не рано.🙂
Марка хорошая. А вот какие они ни чего не могу сказать. Пью такой марки фолиевая и омега3 очень рада.