Девочки, приветик. Я уже 2 неделю сплю как сурок, постоянно и везде) Интересно это как и таксикоз со временем пройдёт или всю беременность будет) Как у вас?
Девочки, приветик. Я уже 2 неделю сплю как сурок, постоянно и везде) Интересно это как и таксикоз со временем пройдёт или всю беременность будет) Как у вас?
В 3 недели я еще не знала о беременности, но примерно с 8 недель дело пошло ко сну))) дремала в метро и на работе не в себе была. Это ударная доза гормонов действует на организм. Со второго триместра все прошло, обычный ритм вернулся. Сейчас вот опять в сурка превращаюсь, но уже ничто не мешает))
У меня всю беременность сон был прекрасный! Спать могла везде, даже в маршрутке)) но первые недель 20 тянуло сильно на сон) потом не так )
Тоже сейчас такое состояние, но расслабится не дают два старших спиногрыза. Слава богу муж понимает моё состояние и и не обижается на разбросанные игрушки по всему дому и наспех приготовленный ужин.
Такое состояние только в первом триместре. Природа предусмотрела чтоб мамочка спала, и не сорвала свою беременность
До сих пор сплю 20 часов в сутки с перерывами на еду и писять????
Неее, мне так нельзя) Работа очень ответственная)
Я уволилась, чтоб спать ???
первые 10 недель не вылазила из кровати)
Пройдёт.
Я тоже постоянно спать хотела ужасно!!! Так что все нормально!
весь первый триместр спать хотела до потери сознания
Я с 4 по 7 недель спала везде где выпадала такая возможность) потом прошло)
Было такое в начале. Недели где-то до 10-ой.
Я на первом триместре тоже постоянно спала. На 3 месяце уже бодрячком стала. Пройдет в общем ?