Токсикоз

Девочки, резко закончилась каждодневная тошнота , уже как дня 3 ( рвоты слава бога не было). Улучшился немного аппетит. Это нормально что так рано кончился токс ? Делала УЗИ 2 дня назад (внеплановое, по вызову скорой) - все хорошо. У кого рано тошнота закончилась ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari Muzy

У меня на 9 неделе закончился токс)

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

У меня также в 8 недель началась, а в 10 уже закончилась

Пожаловаться
Лили

У меня тоже резко прошел токсикоз уже третий день не тошнит, завтра 9 недель, тоже задумалась, но грудь не перестала болеть

Пожаловаться
Мария

Врач сказала, на этом сроке это нормально. Мне тоже лучше стало и аппетит появился

Пожаловаться
Татьяна

У меня также, 3 день, как перестало тошнить))

Пожаловаться
Юлия

Ага, у меня пропадал токс и появился аппетит дня на три, а потом… вуаля?

Пожаловаться
Настя

ПФ. Вы ещё не прощайтесь с белым другом.))) может снова нахлынуть. У меня тоже затихло. А потом прорвало так как будто организм на последок меня решил встряхнуть ещё раз.

Пожаловаться
Мила

У меня так было несколько дней назад, тоже очень испугалась

Пожаловаться
Serafima

Не рано. У меня в 8 недель кончился. И все ок. А вчера вечером снова прихватило) а сегодня уже нет)

Пожаловаться
April

У меня токс был легкий и то с 8-12 тошнило с утра, но не рвало и ближе к родам как то съела рыбку а потом от её же запаха плохо стало… короче организм такой оно может и закончиться, и снова начаться… но дай бог чтобы прошёл… и не было изжоги… вот ею намучилась…

Пожаловаться
Sunny

У вас 9 акушерских или эмбриональных?

Пожаловаться
Элисс
Sunny 

Акушерских

Пожаловаться
Татьяна

Так он и может начаться и до родов на последнем сроке

Пожаловаться
Марина
Посмотрите ещё раз на УЗИ если резко прошли симптомы.