В 6 недель лежала на сохранении, все переживала и боялась зб. Потом думала, почему у меня нет токсикоза. Перед скринингом о разных синдромах. А недавно общалась с девочкой, у которой воды отошли на 20 неделе. Теперь паника? Вчера была на узи. Ничего такого не сказали. Ужас, я по всякому поводу переживаю. Так хочется родить уже?
наслаждайся беременностью. если так по всякому поводу переживать. а когда родишь тоже переживаний меньше? так что забей. не значит что тот случай 1 из 100 произойдет именно с тобой. такое происходит если есть какие то отклонения. так что все у тебя нормально..
я сама параноик. успокаивает здравый смысл другого человека. говоришь что именно тебя беспокоит а он тебе аргументы что это не так)
Спасибо? да, это верно))
?знакомое состояние, это панические атаки беременности, все хорошо, а главное правельные мысли о хорошем ???? и только о хорошем.
Хорошие слова??
Впереди еще много переживаний, такие уж мы ждуняшки. Я до сих пор боюсь. Единственное успокаивала себя, что изменить нервами ничего не получится.
Легких родов и здорового лялю))))
Всем нас стать счастливыми мамочками!)
Спасибо))) взаимно)) легкой б и родов)))
Если вас это успокоит, вы такая не одна. Я тоже параноик)) Поэтому мне легче с ребенком, даже новорожденным, чем беременной.
Когда он в животике очень переживательно))
Вот-вот. Хотя знаю, что есть те, кому спокойнее, пока малыш внутри. А я прямо не могу, особенно пока нет регулярных шевелений.
У Вас уже шевеления?))
Пару раз были, а теперь уговариваю малыша подать мне знак, а он не хочет)))
?капризничает?
Было такое? с рождением ребенка будет страшно вдвойне)
Ооо, не пугай?
Это думаю нормальное состояние любой адекватной и любящей мамы?
Да вообще, поскорей бы лето.
Июль?
Ага, у меня в июле ещё 5 летие брака и думала на 5 лет обвенчаться) наверное не получится)))
Почему же. Может уже с малышом на руках)))) Удачи?
???
Я была такая же ? только сейчас немного успокоилась ?
А почему у девушки воды отошли? Вы сами не накручивайте себя, все будет хорошо?
Сама не знает. Говорит пару дней часто по-маленькому ходила. Потом поступила в больницу. Сделали узи. Ничего. А через 2 дня ребенка потеряла(((
Полно и других гадостей, не нужно на себя все примерять. Делайте на скринингах узи шейки, тогда ИЦН не пропустите, как раз при ней воды отходят неожиданно.
Шейка в норме была. Ицн-это короткая шейка?
Да, начинает резко уворачиваться и размягчаться раньше срока
С детками не меньше страхов))) я уже устала нервничать, если честно.
Очень устала я тоже?
Типа родите и станете спокойны? ?
Не стану ?
? тоже в этом глубоко сомневаюсь ?
А потом начнётся "а почему он не какает", "а почему срыгивает"," а почему так странно сопит"? и т.д ))
Автор, покой нам мамам только снится)))
Это на всю жизнь теперь. Но я вас понимаю
Да уж, Вы правы)))
Все мы мамы параноики))
Ты не одна такая)) я тоже параноик?
Уже родить))) вам ещё ходить и ходить )) расслабьтесь и растите малышика в пузике)
Спасибо)))