А у вас как ?

Моя 6-ая неделя проходит хорошо, немного мутит если проголодаюсь или что-нибудь не очень вкусное на глаза попадётся) грудь как и раньше, ночью очень болит, а днём нормально) поясницу немного потягивает, но не каждый день ) а как вы себя чувствуете? Что нового появилось?)) ☺️ Я уже не могу дождаться след УЗИ, пойду через 2 недельки )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня грудь стала меньше болеть, но ? сильнее((( кушать хочется часто- тянет на помидорки черри?

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Ох, я теперь тоже хочу помидорки ?

Пожаловаться
Ангел

Болят соски, постоянно сплю, иногда тянет живот и поясницу

Пожаловаться
Ольга

У меня нет тошноты, грудь немного побаливает, постоянно хочется спать и устаю быстро, к обеду уже никакая:-( завтра будет 7 недель и у меня на утро первое УЗИ.

Пожаловаться
Nelok
Пожаловаться
Nelok

У меня утром грудь болит гораздо меньше. И совершенно не тошнит. Может ещё рано?

Пожаловаться
Катя
Nelok 

Может и рано ) но пусть лучше токсикоз нас обойдёт стороной ?

Пожаловаться
mamaDiDi

А я ела как слон, а последние пару дней отвращение от еды, сегодня весь день вообще ничего не ела, откусила котлету и сразу выплюнула. Зато сейчас появился аппетит, попросила мужа, чтобы колбасу брусочками нарезал с кетчупом))) говорит — так может треугольничками)))

Пожаловаться
Катя
mamaDiDi 

??

А мой только что пельмени варил, я начала их есть, ну и ...? не могу, обратно все просится ??♀️ Хотя так ужасно хотела ?

Пожаловаться
mamaDiDi
Катя 

Вот да, это же невозможно, как быстро меняются предпочтения. Я сегодня только благодаря питьевымым йогуртам до вечера и дожила.

Пожаловаться
Катя
mamaDiDi 

А я спасаюсь гранатом? питьевые йогурты не пробовала, нужно завтра закупить

Пожаловаться
mamaDiDi
Катя 

Ооооо, мне гранатика захотелось)))

Пожаловаться
Maria

Меня мутит всегда, кроме утра! До еды тошнит, и после мин через 15! Бывают странные вкусовые желания! Низ живота потягивает, уже меньше, но бывает! Грудь увеличилась, болит, иногда меньше, иногда больше! Усталость, желание спать! А, ещё смена настроения постоянная! Бедный мой муж!

Пожаловаться
Катя
Maria 

Дааа, мужьям сейчас не сладко ??

Пожаловаться
МамочкаДвухПринцесс

а я 28.01 пойду на первое узи, к врачу 29.01, грудь не болит вообще, ем постоянно) токсикоза нет, только поясницу тянет немного

Пожаловаться
Катя
МамочкаДвухПринцесс 

здорово )) я уже не могу дождаться второго УЗИ ?

Пожаловаться
Наталья

А мне в поликлинике моя Г сказала вообще первое узи в 12 недель все не раньше. Так я в платную клинику пошла и за 1000р сделала теперь хоть спокойна что беременность маточная что размеры соответствуют сроку)))

Пожаловаться
Катя
Наталья 

У меня г в платной клинике и работает, я у него наблюдаюсь (пока не встану на учёт в жк ) он в 4 исключил вб, успокоил меня ) а теперь жду след УЗИ, волнуюсь очень, дай Бог чтоб все хорошо было и бусинка моя развивалась ?? А то читаю тут девчонок некоторых и страшно становится, про зб куча постов пишут ? А мне ещё так долго ждать след похожа к г ?

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Вы не думайте о плохом. Я вот маме рассказываю что и хгч сейчас в динамике сдают и на узи вот пошла. Мама сидит и говорит как мы вас рожали без хгч без узи даже не знали кого ждем верили в народные приметы если вот ребеночек с правой стороны лежит то мальчик с левой то девочка. И все говорит было хорошо. А сейчас больше голову себе замарачиваем всем этим. Пришла задержка сходила к доктору потвердила маточную беременность и все анализы потом на вич спид здавали и все. Если конечно не дай бог вб и зб то были выделения плохое самочуствие и т.д. А так если все хорошо то они и не парились и ходили себе спокойно. А мы сейчас во всем подвох ищем. Накручиваем себе всякие глупости а мысли материальны. Так что думайте о хорошем .

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Это правильно)) сама понимаю всё, но иногда как нароет ...? а если ещё кольнёт где, так всё..?

Пожаловаться
Наталья

Вчера делала первое узи как и писала эмбриональный срок по узи 5 недель 4 дня там только пятнышко видно. Сказали придти через 5-7 дней и уже увидим эмрион и послушаем сердечко)))

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Здорово ☺️ Блин, а мой г сказал мне на 4-ой недельке, чтоб через месяц аж пришла ) мол лишний раз меня не хочет на УЗИ отправлять, вредно это (( а я уже так хочу услышать сердечко моей крошки ?

Пожаловаться
Наталья

У меня эмбриональный срок 5 недель и 4 дня. Чуствую себя вроде хорошо иногда тянет низ живота. Грудь так и болит. Вот а теперь появилось отвращение к еде. Меня не тошнит но и есть я не хочу думаю о еде аж противно. Вчера только ночью захотела отварить картошку полить подсолнечным маслом и посолить так и зделала. Все больше пока ничего не хочу. Вот отвращение от еды и все. Через недельку на повторное узи уже слушать сердечко очень жду❤❤❤

Пожаловаться
Катя
Наталья 

А во-сколько неделек делали первое УЗИ ?)

Пожаловаться
Victoria

Катя, привет)
У меня тоже 6 (акушерская) неделя! Грудь увеличенная в размерах и чувствительная, токсикоза особо нет — иногда только подташнивает вечером, вздутие к вечеру, очень редко тянет поясницу.

ХГЧ вчера сдавала — 21019! Значит, все хорошо)) Была у врача пару недель назад — она посмотрела анализы и УЗИ, написала что «признаки маточной беременности малого срока», рекомендовала воздержаться от секса и активного спорта, сократить кол-во кофе (1 чашка в день) чтобы все хорошо закрепилось. Прописала только фолиевую кислоту (но я ее уже давно пью). В воскресенье иду к ней и на УЗИ.

А вы уже были у врача?

Пожаловаться
Катя
Victoria 

Я была на 4-й неделе, тоже подтвердили маточную Беременность, прописали витамины и отправили домой ) анализы сдала, все норме) теперь жду след похода, чтобы услышать сердцебиение крошки ☺️❤️

Пожаловаться
Victoria
Катя 

Как классно!))

Я тоже жду с нетерпением чтобы все подтвердили!