Подскажите универсальную коляску, которая складывается так, чтоб не снимать блок

Я таких ещё не знаю) может существуют? Универсальная коляска, с рождения, чтоб не снимать блок и отдельно шасси не складывать. А все вместе, раз и сложилось и в багажник положилось одной рукой. А то с тремя детьми, коляску габаритную не хочется тягать с багажника в багажник, тогда 4 пары рук нужно иметь.

Савелия
010131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусик

У меня такие я довольна. И прогулка зимой тоже хорошо колесами гребет ))))

Подскажите универсальную коляску, которая складывается так, чтоб не снимать блок
Пожаловаться
Савелия
Мамусик 

Ну вот, у вас не одна коляска) так то я тоже понимаю, что можно купить для всех моих целей разные коляски да и все) а хочется все в одной.

Пожаловаться
Мамусик
Савелия 

У меня просто от старшего прогулка оставалась. Купила соник. Ею год почти только пользовались, другую не хотел признавать ребенок. Старая прогулка сломалась. Поэтому бебитон взяли. Но для меня соник хороший из-за автолюльки. Не надо ляльку перекладывать. А так наверно остановилась бы только на хорошей прогулке.

Пожаловаться
Мамусик
Тогда вам вариант прогулочная с полном опусканием спинки. У нас такая. Еще моя соник верди лезит мне в богажник. Я прогулочный блок не снимаю так складываю. В ней автолюлька есть.
Пожаловаться
Савелия
Мамусик 

У меня есть такая, я второму покупала такую. Чёт не в восторге от неё вообще.

Пожаловаться
Мамусик
Савелия 

Какая именно?

Пожаловаться
Савелия
Мамусик 

Вот такая

Пожаловаться
МашаВДекрете

Есть коляски- автолюльки

Пожаловаться
Савелия
МашаВДекрете 

Они очень маленькие, для прогулок по воздуху просто, там не очень комфортно, мне кажется

Пожаловаться
МашаВДекрете
Савелия 

Doona посмотрите, они огромные