Девочки, мне кажется, что моя малышка не спит практически вообще. Такая активность вечная в животе — живот ходуном ходит. Жалко видео сюда нельзя загрузить((
Это нормально? Может быть что-то не так, поэтому она там так бьется?
В пятницу на УЗИ сказали, что просто активная. Но что-то уж слишком…
Шевеления.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже бывает активная, но не постоянно… иногда затишье какое-то. И мне наоборот кажется, что лучше когда они активные, потому что так мы спокойны)
И у меня так же. Как-будто реально малышка не спит. Все время шевелится. А к ночи так вообще дискач устраивает. Лежу не сплю и пишу, а она танцы снова устроила. И главное такие толчки сильные. Спать хочется, но не могу.
Я думаю тут не УЗИ показателен а допплер… хотя у меня тоже так было и бывает по вечерам, бьет очень сильно тоже волнуюсь???
У меня также было на вашем сроке, постоянные шевеления, врач сказал, что это пока место много так чувствуется, скоро реже будет, так и случилось, не переживайте
У меня тихоня наоборот...
Вот и я тоже страдаю ?а всё говорят подождать, ещё запинает)а муж сказал"просто мой сын спокоен, как и я)"
В моменты шевеления, живот ходуном, но мы просыпаемся через каждые 2-3 часа, поспать любит)
Ну понаблюдайте подольше. Потому что у меня например то ходуном то затишье. УЗИ хорошее. Мне врач вообще сказала что они себя всегда по разному ведут и это нормально.
Норма! Реагирует на погоду.
Слава богу это всё закончилось ? пусть лучше рядом что-то происходит, чем в животе)
Не переживайте, дети разные. Даже если что-то не так, то это проявляется не одномоментно, а постепенно. Ну типа гипоксии и тд. Так что если на УЗИ сказали что все норм, значит норм. Можете перепроверить сходить в платную
Я платно на УЗИ и ходила))
Ну тогда и правда норм) им доверия больше ?
Сходили на узи что вам сказали?))) А то у меня тоже второй день кувыркается что то))) активная прям стала
Ну мне сказали, что просто активная малышка, все в норме
У меня мальчик тоже очень активный, постоянно его слышу, но сегодня на удивление не так сильно слышно
У меня порой тоже такие мысли закладываются. А сейчас вот наоборот. Успокоился малыш. Уже 2ые сутки тихонько себя ведет. Так слегка дает о себе знать и все на этом.