Девчат, я до беременности постоянно ходила в зал, а когда тепло катались с мужем на велосипедах и с фигурой все ок было) сейчас, извиняюсь, попа-катастрофа, целлюлит начался ? и как обвисла что ли? можно ли какие-то простенькие упражнения поделать? Типо приседаний? В интернете пишут, что да, хочу со стороны послушать) только без сильного негатива, пожалуйста ?
P.S. Может кто-то ещё посоветует, что-нибудь от целлюлита? А то в зеркало не могу смотреть?
Ни чего не поможет :( тоже самое было во время б, очень сильно переживала, в зал ходила дома занималась, передвигалась только пешком и домой на 9 этаж по лестнице, на велике пробовала летом, но с пузом это глупо выглядело. Родила и все само ушло, весь целлюль и лишние кг :)
Если нет противопоказаний, то почему бы и нет. Тихонечко, маленечко, постепенно. Раньше ходила на фитнес, в это же время в тренажерном занималась женщина лет 40-ка. Я её запомнила, потому что заканчивали мы в одно примерно время, пересекались в душе, и все-таки возрастом она выделялась. Ну занимается и занимается, мне то что. А потом в душе я посмотрела на её живот, а он уже такой хорошо беременный. То есть она почти всю беременность занималась.
Ничего не помогает. Заниматься не прекращаю, диету соблюдаю, массаж сухой щёткой и скрабы делаю. И нифига..
Убили во мне надежду)) значит реально не избежать этого
Ну почему же. Это мне не помогает. Я от гормонов щитовидки жирею. Может Вам повезет
Я плаваю… Очень хорошо
Если противопоказаний нет, можно ходить в зал))) А про целлюлит — этого не избежать во время беременности, к сожалению...
Тут гормональный фон решает! Хоть умажтесь, хоть заприседайте. Отрожаетесь и через пару месяцев начнёте тренить, там и питание скорректировать проще и массаж можно и все будет ок! Было бы желание))) так же и с растяжками…
приседания нельзя провоцируют тонус. а можно какую нибудь гимнастику для беременных
Вот я тоже насчёт приседаний засомневалась, хоть и пишут, что можно. Спасибо
От целлюлита кофейный жмых, очень хорошо помогает! И не вредит!!!
Спасибо большое! Я как раз мужу кофе постоянно варю утром, начну собирать)
Из спорта только прогулки и лыжи) но я кушать стараюсь правильно) а вообще это нормальное состояние при беременности) опа пропадает, водой заливает, упругость теряется. После родов кажется что с тебя всю воду выкачали, дряблая такая, потом приходит в норму)
Да я тоже не «за двоих» ем, а попа с ляжками выросли)) надеюсь, что вернусь потом в форму. Спасибо)
Я планирую йогу и бассейн )
Тоже раньше постоянно занималась в спорт зале, как забеременела бросила. Потом наверстаю))
И фигура сейчас у Вас в порядке?) просто у меня сейчас ужас стал))
Ну если не считая живота????, то норм, ну и ляшки немного увеличились, похудею потом;)
Ну живот то понятно)) здорово) надеюсь тоже в форму вернусь))
На степпере занимаюсь, правда без фанатизма. Приседаю с гантелькой 2 кг. От целюля меня раньше выручал кофейный скраб и лосьон подтягивающий после. Щас только начала скрабить
Спасибо большое ☺️
Ходила и хожу на цигун… для дыхания и тела шикарно подходит)
Даже не знала о таком) сейчас почитаю) спасибо)
Там 24 формулы для здоровья)
Тоже такая беда?? вот думаю… можно стоя назад ногу поднимать и будет эффект.
Я вот тоже почитала, но насчёт приседаний сомневаюсь… а вот с ногой может попробовать. Спасибо)
Если беременность протекает хорошо, то конечно можно. Только не надо тяжести поднимать, пресс качать и с нагрузками усердствовать
Пресс понятно, что качать не буду) а вот на нижнюю часть, прям не терпится) спасибо)