Есть лежачие беременные, как и я ??

Я устала уже до чертиков. А ещё пол пути. Эта Б морально, тяжелая. Сначала токс, ни встать, ни сесть, только лёжа ровненько в кровати и тут же сразу угроза, из за которой лежать 24/7… Где сил моральных набраться ??!

Савелия
038212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Я лежу много со швами своими. Реву. Уже писала такой пост. Тяжело морально.

Пожаловаться
Савелия
Инесса 

Третий раз почему то больше всего нервов(

А вы как родите сразу к врачу за лечением, никакого гв, сразу пить таблы для мозгов. Это очень серьёзная фигня, атаки, депрессии и т д..

Пожаловаться
Инесса
Савелия 

Я 5 лет от этого лечусь))) так что знаю все. Но гв хочу) хоть и хреново мне

Пожаловаться
Савелия
Инесса 

Я 9 лет в этом и не собираюсь рисковать, ни какого гв, чтоб крыша не съехала.

Пожаловаться
Инесса
Савелия 

А сейчас как? У меня подруга всю беременность на антидепрессантах отходила и норм… я не рискнула

Пожаловаться
Савелия
Инесса 

Перед Б отменил док, но сказал ещё что я не нормальная, типа зачем мне нужна Б, имея двоих детей ещё раз рисковать… как рожу опять к нему, новый курс(

Пожаловаться
Яна
Инесса 

Инесса вам доктор сказал лежать все время? мне зашивали в Перинатальном центре на Севастопольском проспекте, врач сказала что нет необходимости лежать все время от этого могут быть другие проблемы возникнуть, беречь себя конечно но не инвалидный образ жизни

Пожаловаться
Инесса
Яна 

Я хожу. Но недолго. Иначе тонус, а тонус со швами ну никак нельзя. Мне сказал час активно час горизонтально. Это в идеале. Но сами понимаете так не всегда получается

Пожаловаться
Оксана

Тоже усталость постоянная, но я не работаю и всеравно. Малой хоть в сад пошел, легче чуть.

Пожаловаться
Наргиз

Тоже так же из-за швов приходится лежать :( так устала хочется гулять делами заниматься но нет лишние движения боль в животе ?

Пожаловаться
Яна
Наргиз 

Наргиз, а у вас шейка после швов и стационара не удлинилась? мне зашили была 26 мм стала 35 мм
Так вроде никаких болей… вам врач сказала лежать все время?

Пожаловаться
Инесса
Яна 

Как часто сказали мерить шейку после швов? И чем санировать?

Пожаловаться
Наргиз
Яна 

Да после швов удлинилась была до швов 28 стала через 5 дней после швов 39.Щас кажется 40 да врач сказала лежать больше и бандаж носить на следующий недели ещё песарий поставят так внутренний зев открыт

Пожаловаться
Rita

И я лежу, накладывали швы из-за угрозы преждевременных, муж по дому все дела делает, я только кушать встаю и гуляю минут по 15-20, понимаю вас, и мне тяжело, друзья все отсеялись, дни тянутся, ну а куда деваться, надо ради малыша, держитесь, что я вам ещё могу сказать.))

Пожаловаться
Савелия
Rita 

Я ем даже лёжа ☹️ Но выхода нет, долежать уже нужно

Пожаловаться
Полина
Савелия 

Терпения вам) и что долго ещё так?

Пожаловаться
Марина
Rita 

Значит это не друзья были. Сил Вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Rita
Марина 

Спасибо).

Пожаловаться
Мила

Я сейчас такая, почти все время лежу. Только готовить и в туалет встаю. Ради малыша хоть всю б буду лежать, лишь бы только выносить))

Пожаловаться
Besenka

Ой, это тяжело очень и физически и морально… Сил вам!!!

Пожаловаться
Савелия
Besenka 

Спасибо ?

Пожаловаться
ВредныйЖираф

Держись давай!? Мы-сильный пол!

Пожаловаться
Савелия
ВредныйЖираф 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена Гафарова

я тоже валяюсь, тонус постоянный, да и я уже привыкла к кровати, делать ничего не хочу

Пожаловаться
Савелия
Елена Гафарова 

Что от тонуса принимаете?

Пожаловаться
Елена Гафарова
Савелия 

Магний б6 форте и на ночь свечку с папаверином, мне помогает

Пожаловаться

И я постояно лежу

Пожаловаться
Метрика Малышам

С самого начала лежу

Пожаловаться
ЯКатЮшка

У меня тоже третья беременность тяжелее остальных, но на сохранениях не бывала, ни крови не было! Токсикоз да, апатия и упадок сил да! Тонус часто бывает, но слава богу всё тьфу тьфу тьфу хорошо! Да и времени вылёживаться нет, всё таки ещё двое детей бегает их то тоже не бросишь, а помочь не кому! А ты держись, крепись и всё будет хорошо????

Пожаловаться
Савелия
ЯКатЮшка 

Спасибо) у меня выбор не велик, или лежать или беременность потерять ?

Пожаловаться
Liadana

Лежите:) я пролежала с 21 недели до 37 это ппц конечно был

Пожаловаться
Савелия
Liadana 

Ну я третий раз лежу уже с 0 ?

Пожаловаться
Liadana
Савелия 

Ого!!! Каждый раз ИЦН?)

Пожаловаться
Савелия
Liadana 

Да, ицн с каждым

Пожаловаться
Яна
Савелия 

Вам шейку зашивали?
У меня тоже ИЦН, сегодня вышла из стационара, шейку зашили, пока все норм… до этого ещё 2 раза с угрозой лежала в больнице… достали конечно эти больницы ?

Пожаловаться
Савелия
Яна 

Да, ушивали. Держится все на шве

Пожаловаться
Яна
Савелия 

Какая длина шейки сейчас? у меня после зашивания 35 мм, врач сказала что не обязательно вести лежачий образ жизни, все в меру должно быть

Пожаловаться
Савелия
Яна 

В 12 нед 26 мм была. Мой вариант- только лежать ? чтоб не вылетело все