Я устала уже до чертиков. А ещё пол пути. Эта Б морально, тяжелая. Сначала токс, ни встать, ни сесть, только лёжа ровненько в кровати и тут же сразу угроза, из за которой лежать 24/7… Где сил моральных набраться ??!
Я устала уже до чертиков. А ещё пол пути. Эта Б морально, тяжелая. Сначала токс, ни встать, ни сесть, только лёжа ровненько в кровати и тут же сразу угроза, из за которой лежать 24/7… Где сил моральных набраться ??!
Я лежу много со швами своими. Реву. Уже писала такой пост. Тяжело морально.
Третий раз почему то больше всего нервов(
А вы как родите сразу к врачу за лечением, никакого гв, сразу пить таблы для мозгов. Это очень серьёзная фигня, атаки, депрессии и т д..
Я 5 лет от этого лечусь))) так что знаю все. Но гв хочу) хоть и хреново мне
Я 9 лет в этом и не собираюсь рисковать, ни какого гв, чтоб крыша не съехала.
А сейчас как? У меня подруга всю беременность на антидепрессантах отходила и норм… я не рискнула
Перед Б отменил док, но сказал ещё что я не нормальная, типа зачем мне нужна Б, имея двоих детей ещё раз рисковать… как рожу опять к нему, новый курс(
Инесса вам доктор сказал лежать все время? мне зашивали в Перинатальном центре на Севастопольском проспекте, врач сказала что нет необходимости лежать все время от этого могут быть другие проблемы возникнуть, беречь себя конечно но не инвалидный образ жизни
Я хожу. Но недолго. Иначе тонус, а тонус со швами ну никак нельзя. Мне сказал час активно час горизонтально. Это в идеале. Но сами понимаете так не всегда получается
Тоже усталость постоянная, но я не работаю и всеравно. Малой хоть в сад пошел, легче чуть.
Тоже так же из-за швов приходится лежать :( так устала хочется гулять делами заниматься но нет лишние движения боль в животе ?
Наргиз, а у вас шейка после швов и стационара не удлинилась? мне зашили была 26 мм стала 35 мм
Так вроде никаких болей… вам врач сказала лежать все время?
Как часто сказали мерить шейку после швов? И чем санировать?
Да после швов удлинилась была до швов 28 стала через 5 дней после швов 39.Щас кажется 40 да врач сказала лежать больше и бандаж носить на следующий недели ещё песарий поставят так внутренний зев открыт
И я лежу, накладывали швы из-за угрозы преждевременных, муж по дому все дела делает, я только кушать встаю и гуляю минут по 15-20, понимаю вас, и мне тяжело, друзья все отсеялись, дни тянутся, ну а куда деваться, надо ради малыша, держитесь, что я вам ещё могу сказать.))
Я ем даже лёжа ☹️ Но выхода нет, долежать уже нужно
Терпения вам) и что долго ещё так?
Значит это не друзья были. Сил Вам и легкой беременности!
Спасибо).
Я сейчас такая, почти все время лежу. Только готовить и в туалет встаю. Ради малыша хоть всю б буду лежать, лишь бы только выносить))
Ой, это тяжело очень и физически и морально… Сил вам!!!
Спасибо ?
Держись давай!? Мы-сильный пол!
Спасибо ?
я тоже валяюсь, тонус постоянный, да и я уже привыкла к кровати, делать ничего не хочу
Что от тонуса принимаете?
Магний б6 форте и на ночь свечку с папаверином, мне помогает
И я постояно лежу
С самого начала лежу
У меня тоже третья беременность тяжелее остальных, но на сохранениях не бывала, ни крови не было! Токсикоз да, апатия и упадок сил да! Тонус часто бывает, но слава богу всё тьфу тьфу тьфу хорошо! Да и времени вылёживаться нет, всё таки ещё двое детей бегает их то тоже не бросишь, а помочь не кому! А ты держись, крепись и всё будет хорошо????
Спасибо) у меня выбор не велик, или лежать или беременность потерять ?
Лежите:) я пролежала с 21 недели до 37 это ппц конечно был
Ну я третий раз лежу уже с 0 ?
Ого!!! Каждый раз ИЦН?)
Да, ицн с каждым
Вам шейку зашивали?
У меня тоже ИЦН, сегодня вышла из стационара, шейку зашили, пока все норм… до этого ещё 2 раза с угрозой лежала в больнице… достали конечно эти больницы ?
Да, ушивали. Держится все на шве
Какая длина шейки сейчас? у меня после зашивания 35 мм, врач сказала что не обязательно вести лежачий образ жизни, все в меру должно быть
В 12 нед 26 мм была. Мой вариант- только лежать ? чтоб не вылетело все