Девчонки безумно хочу родить 3-его ребенка сама(не беременна (пока). Было 2 КС. 1.в 37 недель ЭКС. 2. 7 Недель лежала на сохранении с подтеканием вод, в итоге ровно в 37 недель сдели КС. Есть ли в России роддома и врачи которые готовы принять ЕР после двух КС? В моем городе таких нет. С комментариями типо о себе или о детях подумай -идите в (x)
Хочу ЕР
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра у нас первое узи❤
Следующая статья
Госпитализация?
Актуальные посты
В Ростове есть такая клиника(род ом) 9 месяцев называется.(она там типа частная но врачи там отличные) большинство врачей там работает с Ростовского перенатального центра. В Перенатальном врач Буштырева инициалы не помню(женщина) а то там вся их семья работает, сын ее мне КС делал) вот она принимала роды после двух КС, с ней можно договориться. Но у нее там свои условия, она смотрит на шов на прошлые Б и все такое. Скажите а в вашем городе после одного КС не берутся за ЕР?
Спасибо за информацию))
В нашем городе это большая редкость
У меня было кесарево, и я ни капли не жалею...!
А ищу врача чтобы прокесарил, не хочу сама рожать страх больше меня
Очень много изучала эту тему. Много информации, что в СПб в роддоме 2 на Фурштатской за такие роды берётся врач Боброва. Уточните у них, вас проконсультируют подробнее, может ещё какие то врачи там возьмутся, это очень продвинутый роддом! И для иногородних, кстати, специальные программы есть
Меня когда второй раз КС делали врач зашивает и говорит через пять лет приходи сама рожать будешь ? а с маленькими промежутками между КС у нас краевая берется тока
Всмысле краевая))
Краснодарский край, Краснодар
У нас в Казани вроде практикуют такие роды в 1-м роддоме, но надо узнавать, да и Казань и Ульяновск близко ?
Спасибо Вам огромное. Обязательно узнаю)
Не буду судить о чем не знаю — где есть, где нет… В Питере есть, которые именно специализируются на ЕР после кесарева.
Скажите пожалуйста где именно в Питере есть такие врачи?
На самом деле в разных род домах практикуют. Знаю что в 9, 16 и 18 роддомах часто рожают после кс, но там именно определенные врачи на этом специализируются, фамилий, к сожалению не подскажу. 16-й очень хвалят в этом плане, на сколько я слышала.
В 9 точно не возьмутся за ер после 2 кс.
Не знаю работает ли она сейчас, но раньше, пару лет назад, там была врач Филлипова (если не ошибаюсь, или как-то на Ф), она на этом специализировалась и ее очень хвалили.
У нас если нет никаких рисков, никто не будет делать КС, даже если после первого кесарева прошёл год, только Естественые роды. Даже если просить КС, но нет для этого причин, не сделают. Только в редких случаях. Если первый раз рожаешь в 40 лет, только ЕР.
А у нас врачам 10000-15000 тысяч платят за КС. А за ЕР 5000. Вот и врачи у нас такие (
Здесь тоже КС дороже чем ЕР, и доктора тоже любят деньги, особенно если это страховка все покрывает, то назначают самые дорогие анализы. Незнаю может за кесарево страховка платит только в том случае, если конкретный риск.
Хотя здесь и роды 25000$ стоят, если большой доход в семье, то приходится самим платить. Моя подруга только за первые роды оплатила в роддом, а сыну уже 14 лет.) вот сколько выплачивали они долг, а ещё 5 детей не выплатили роды.)
Я даже на 50000$ готова
Так прилетайте рожать в Америку, ребёнок сразу гражданин, и здесь если нет рисков, то никакое не кесарево!)
Ну я пока не беременна, на будущее думаю) в Америке наверное раза в два дороже будет)
Вы реально готовы заплатить 3 млн чтобы попробовать родить самой?!? и это ещё не факт, что сами сможете
У меня знакомая родила троих через кс. но после третьего ей трубы перевязали, сказали больше трех нельзя.
Без её согласия перевязали?
Можно ведь, но под её ответственность и на её же страх и риск
Вот это я уже не знаю.
Это же обговаривается?
Я думаю что да .
А зачем Вы хотите сама рожать? Чтобы прочувствовать все это ?
Мне тоже интересно, что мало в жизни драйва
Это просто моя мечта. С 11 лет мечтаю об этом.
Прям с 11 лет? ??? Боже...
Вам смешно, а я реально мечтаю, ПРЯМ С 11ЛЕТ, родить сама
Возможно, если есть — то в центре планирования семьи у нас, но Вам пока беременнеть вроде нельзя — 2 года с последних родов
У меня младшей в апреле 2 года. После первой беременности забеременела через год и четыре месяца. Врачи говорят хотя бы полтора года нужно выждать)
Лежала когда в патологии — слышала, как девушку ругали, что второго через год и восемь рожает. Что надо 2. Видимо, они придирались, и не во всех роддомах так. Приезжайте в Москву — тут наверняка не один роддом поможет Вам третьего самой родить
Через год и 8 месяцев
Я забеременела через год и 8), а рожала я уже через 2 года и 4 месяца), Спасибо огромное))Вы уже моя вторая фея) Обязательно приеду в Москву рожать)
Приезжайте ) В центре планирования Вас направят, даже если сами не делают. Просто сама не сталкивалась, но знаю, что там есть все спецы по деторождению.
Есть! Мой любимый 68 роддом города Москвы, в котором я родила бы с удовольствием, но увы и ах((( у них много женщин родили сами после 2 кс ?
Я хоть в Москву, хоть в Петропавловск рожать поеду). Спасибо Вам огромное, за малейший шанс на то, что моя мечта может осуществиться)) Вы, прям моя фея))
Та ладно, всегда пожалуйста ?
Ещё вот, страница в инста есть, "Роды с рубцом" называется, там реальные истории ер после кс.
Я сама после кесарева, сейчас очень хочу ер, жду своего времени))
А если и опять экс? Не угадаешь даже тут...
Это… да. Но в принципе лишь бы ребенок был жив и здоров. Остальное второстепенно.
Я тоже оба раза молилась чтоб самой родить и Слава богу родила сама
Вам очень повезло)