Усталость или «тихий» вирус?

Девочки, поделитесь у кого такие же ощущения бывали(ют). Я когда устану, когда не прилягу за день (например шила как-то весь день, сегодня работала-активное общение), то к вечеру состояние как будто заболеваю. И горло то ли першит, то ли нет, непонятно. Муж говорит, что не красное. Идеальное, как на картинке :-)
Температура тоже немного поднимается. До 37,3. Может уже психологически.
Наедаюсь чеснока, мёда, малины…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Сон и покой в первом триместре ваши самые лучшие друзья :) Легкое недомогание — и у меня такое было, варенная ходила ) но к концу триместра « открывается второе дыхание « ?

Пожаловаться
Аленище

Температура норма для первого триместра

Пожаловаться
Аленище 

Да, по температуре знаю. Даже и не переживаю по этому поводу. Иногда померяю, она 37, а я и не чувствую.
А вот это состояние разбитости и как будто на грани заболевания, вот это беспокоит.

Пожаловаться
Аленище
Viola 

Вы никогда не читали про беременность статьи?) весь первый триместр организм направлен на то чтобы сохранить ребеночка, а это вялость, усталость, я спала почти 20часов в день ) потому что токс, это другая реакция, это реакция на чужеродное в организме) и температура. Поэтому все другие силы работают наоборот, это биология)))) ну и спите, валяйтесь) организм щас в шоке, он и отторгает и сохраняет) он еще не понял, чего от него хотят то вообще

Пожаловаться
Аленище
Viola 

У вас скорее всего упало давление еще, последите) это тоже нормально. Если организм не выключит это все, то отторгнет ребеночка. Пройдет это состояние) поздравляю, вы беременны, этот мир удивителен своими метаморфозами ;)

Пожаловаться
Аленище 

Спасибо вам :-)
Конечно всё читано перечитано до дыр. Уже 4 года пытаемся… И я как-то была готова к изменениям. Но когда они начали происходить, вдруг откуда-то из подсознания вылезла тревожность.

Пожаловаться
Аленище
Viola 

А это нормально) она теперь с вами всегда будет) спите, отдыхайте, дайте организму понять, что надо сохранять. Прям вот весь первый триместр, пока подъем сил не почувствуете, будьте тюленюшкой))))я вставала в 6, на работе часик кимарила, приезжала домой в час, ложилась и часов до 7 вечера, вставала, еда и часов в 8-9 вечера опять спать)

Предыдущая статья
Выделения
Следующая статья
Какой у вас распорядок