Волнение

Как перестать волноваться? Как быть уверенной что все нормально?( мысли сводят с ума. Снится чуть ли не каждую ночь что я на узи нахожусь. Наверное потому что хочу туда каждый день ходить) Как вы справляетесь с навязчивыми мыслями про зб? Вот сегодня временами потягивает левый яичник и я схожу с ума(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаухар

Как понимаю вас… мне врач посоветовала перед снов вамелан пить а мысли все лезут…

Пожаловаться
Александра

Меня тоже колбасило, потом сходила на узи и пью новопассит ре посоветовала сказала полегчает, до этого валерьянку пила не о чем, а сейчас реально полегчало не знаю новопассит помог или узи или все в совокупность, но уже неделю прям спокойнее стала даже доплер в руки не беру…

Пожаловаться
Оксана

У нас тут у 60% точно у всех были такие мысли к сожалению :( но это все проходит :) очень помогают позитивные посты, лично меня мотивируют увереные в себе мамочки, с красивыми пудиками и я себе повторяла: и у меня так будет ?

Пожаловаться
Алиса

Я купила фетальный допплер и слушаю 1-2 раза в неделю сердечко малыша. Услышала и дальше спокойно живу)

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же фигня… уже не знаю что делать… очень большой страх… не знаю как бороться с ним…

Пожаловаться
Rita

Никак, стараться меньше думать о плохом и настраиваться на лучшее, тоже после первой замершей думала вот сердечко послушаю и успокоюсь… ага, чем срок больше, тем больше переживаний, то шейка, то шевелюхи, то скрининги… наверное мы, женщины, сами по себе такие, особенно если беременность очень долгожданная.

Пожаловаться
Аленище

У меня срок много больше вашего, и могу сказать одно, эти страхи вас не отпустят уже никогда, сначала боимся выкидыша, потом зб, потом шевелится не так, то затих, то выделения сильнее, то живот поднывает, то за шейку, потом за роды, за прививки и тд. Но надо себя за уши тянуть к хорошим мыслям. Меня если сильно накрывает — иду на узи, до шевелений допплером спасалась. Стараюсь думать только о хорошем. А вообще это нормально.

Пожаловаться
Аленище

Никак, отвлекайтесь. Допплер закажите

Пожаловаться
Monada

Да никак. Пытаюсь отвлекаться сериалами и вышиванием. Никуда от мыслей не сбежать. Особенно после неудач.

Пожаловаться
БудуМамой

Подумайте о том, что всё, что в ваших силах, вы уже делаете — а это хороший здоровый сон, вкусная еда, побольше позитивных эмоций. Лялька внутри всё чувствует.

Пожаловаться
Ната
Нужно стараться отвлекаться и плохие мысли сразу менять на что то позитивное. По сути чем больше мы волнуетемся тем более вероятно что будет дискомфортно малышу. А если уж суждено чему то случиться то мы не в силах изменить… Уж лучше пытаться наслаждаться на сколько это возможно (с токсикозом) чем потом когда родиться малыш о беременности вспоминать одни страхи))) сама такая жуткая трусиха возраст уже большой а беременность первая, но нужно стараться мыслить позитивно))))
Предыдущая статья
Пообщалась с врачом !
Следующая статья
Всем привет,девочки здесь есть