Девочки, вот гиня мне отменила все витамины, сказала больше не надо пить. Я и сама, если честно, задолбалась глотать пилюли, уже просто хочется не думать что с утра надо выпить такую то витаминка, а в обед такую то… Но помню с сыном пила до родов самых. В интернете наоборот пишут что якобы сейчас наоборот ребенку прям необходимо это… я короче запуталась, как думаете надо мне ещё покупать витаминки и пить до конца? Или можно расслабить булки))) доча у меня не крупная, даже миниатюрная по УЗИ.
Витамины в последний месяц
Комментарии
Актуальные посты
Я продолжаю пить фемибион 2.
Мне вообще витамины никакие не рекомендовали и не назначали, все врачи у кого была, противники и считают их балами, беременным запрещены, назначили только йодомарин и для гемоглобина.
А причем тут йод и гемоглобин???))) Для гемоглобина железо назначают, но никак не йодомарин)))
Я это никак не связываю, написала что назначение было только такое, и врачи против всех витаминов
Блин, мне отменила только утрик, я вообще забываю все остальное пить. Надоело!
Гинеколог разрешила не пить их вообще. Я рада этому
Пила элевит проноталь пока беременная ходила и пока кормила
В первую Б вообще не могла пить, во вторую пила недели до 9й
Если в составе нет кальция, то пейте. Не думаю, что растут от витаминов, бред. Я пью и буду пить. Никто не застрахован от роста гомоцистеин, а на него влияет нехватка фолиевой.
Да тоже думаю что это никак не связано, при чем тут витамины и масса малыша)))
Согласна полностью, что приём витаминов абсолютно не влияет на вес ребёнка! Это старая советская школа убеждена, что влияют.
Не пила и не пью
Аналогично, ем фрукты и овощи
Я уже как месяц пью хрен пойми как. Последнюю неделю вообще забила и не буду покупать новую, хватит ))) йоломарин буду пить
Давно не пью… с 20-ти недель точно! Только магний пила т.к икры сводить начало?♀️Сейчас творог ем)?
Я пью со второго триместра Фемибион-2, гиня ничего не говорит, что нужно отменять, на упоковке вообще написано до конуа периода лактации. А так уже самой надоело глотать все эти пилюли! Осталось в упаковке еще на 2 недели, а там посмотрим!
Тоже сказали не пить, чтобы плод большим не был.
Я пила, с остановками. Месяц пью, неделю нет. Странно как можно устать пить витамины ) я и до беременности и после постоянно пью
Я витамины пью два раз в год курсом, и как то пожзадолбало уже 8 месяцев их глотать без остановки)
Мне вообще сказали не пить витамины. Так как от них плод очень растёт по кг. А это лишнее
Ну по этому поводу могу сказать что это бред, это не от витаминов точно зависит))
Вам виднее;)
Да не мне))
Ничего не пила) кроме канефрона в последний месяц