Спасибо девочке которая мне это подсказала, я тк человек нервно больной особенно при беременности обрыла весь город и вот к вечеру подруга мне их привезла! Стоит 120 р там много полосок, я сделала без подмывки без затычек после еды и немного успокоилась! Кому интересно фото приложила! Есть такие же тесты на глюкозу в моче и на ацетон!

Не поверишь, в нашем городишке таких нет((( у меня когда на последних неделях вылез белок, очень нужны были- ни в одной аптеке не нашла
И че тебе говорили на счёт белка? Я ладу не дам от куда он вылез!( полоски отрицательные, посмотрим что док скажет по анализу сегодня !
Ну что, прокесарили на 36 неделе)
Ну в твоём случает это очень неплохой выход) в моем не очень!
Ну у меня кроме белка ещё полный букет был, а вообще белок бывает если накануне переела мяса, рыбы или другого белка.
Белок в моче это далеко не айс! Но бывают ошибочно анализы приходят! Поэтому заранее не паникуй!
Ну вот же тест, все ок! Завтра ещё пересдам на всякий !
Буду знать если что! ?
Ух ты!
Здорово так)
Ого, клево, надо купить
Делала такие же тесты, только на инфекции, удобно
Таааак)))) давай пиши подробнее где купить? Название ?)))))
Называется кольпо тест, такие же палочки как и у тебя. Пошла вечером подмылась, палочку засунула в промежность, вытащила, остатки лишние бумажной салфеткой промокнула. Смотришь результат)))
Спасибо!
Не за что) кстати, на будущее, есть ещё тесты, вроде фирма еви тест на определение вод) под роды может покупать и если вдруг какие то подозрения, тест делаешь и смотришь воды подтекают или нет) посмотри на сайте эви, по-моему это их тесты
Это я уже читала, и вычитала что самый лучший тест это амнишур стоит 2-2,5 т.р. Все остальные тесты фигня! Я много перечитала тк в 15,5 недель выделения увеличились и я запереживала! Но за иные спасибо куплю эти полоски, а они квадратные не острые? Как засунуть то внутрь? Не прорезаться ?
Да точно такие же, не порежешься, а вот про тест на воды это ты зря) всем своим подругам говорила, покупали, всем понравился. Одна даже если бы не сделала его… короче печально было бы все..
Ого, ну буду знать! Спасибо!
Не знаю… у нас в родддоме делали такой тест девчонке, она пожаловалась, что воды подтекаю. Тест показал отрицательный результат. Через час у неё отошли воды:). А срок 34 недели
Тесты бывают разные, не факт что делали именно Эви тест, да и вообще у больницы нет такого бюджета что бы покупать такие тесты в большим количестве )) там обычные и самые самые дешовские)
Хотя, вот казалось бы в основном люди едут в роддом если что! А толку- то
Ну это ваше мнение...) возможно у вас такая медицина. А по поводу тестов ещё раз повторюсь, то что делали той девушке, это не то что я советую, это просто дешовская полоска с видом теста)
Круто )
Тоже белок?
Был в моче сдала вчера, завтра ещё сдам, но доку покажу фото)))
Зачем они нужны?? ?♀️на что указывает белок в моче?
В интернете почитайте, если вы не сталкивались с этим то и хорошо!!! А судя по сроку хорошо ☺️
?
О. Клево. Пойду куплю
Давай мать) Я немного успокоилась
Спасибо за информацию )
Крутебол. ?