И кто меня за язык тянул...???♀️

Уже день 3-й как меня в первой половине дня мутит? Не скажу что прям очень тошнит… но не приятненько ? Думала что это от витаминов(пила Пренатал форте), купила другие(Елевит). И только тогда до меня дошло, что тошнить меня начинает ещё до их приёма ?

Жаловалась одна на отсутствие признаков б, получила ...?? поясницу тянет, мутит, грудью ночью отваливается ?? ♀️

А у вас как дела ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Меня иногда стало подташнивать(Не прям до рвоты, но все равно не приятно и аппетита нет(

Пожаловаться
Аленка

Запахи, раздражительность, иногда не могу поесть любимую еду даже когда голодная.

Пожаловаться
Лилия

Я пока только ем много, почти постоянно?

Пожаловаться
Аленка
Лилия 

Аналогично, ем часто, но немного, с квашенной это не так. Вкусы меняются постоянно. Любимая еда кажется пресной

Пожаловаться
Maria

А меня от голода тошнит и после еды! Ноет живот, но уже меньше, грудь налилась)

Пожаловаться
Катя
Maria 

Я тоже когда голодная тошнит очень ?

Пожаловаться
Maria
Катя 

Я боюсь поправиться, в новогодние праздники себя не сдерживала, типа после буду худеть + спорт! Ага, конечно! Стараюсь на ночь не есть

Пожаловаться
Марина

С 5й недели запахи, голова болит, спать хочется. Рвёт один раз в день ( не каждый) во второй половине дня. Вообще токсикоз усиливается во второй половине дня и особенно если погода плохая и ветер. Была неделя 7я, когда легче было. А потом вернулось.

Пожаловаться
Катя
Марина 

? Меня пока не рвёт, но с каждым днём всё сильнее тошнит (

Пожаловаться
Шурочка

У меня грудь так же болит, к вечеру и по утрам, с утра немного мутит, но не тошнота, аппетит немного пропадает… недавно в машине укачало)

Пожаловаться
Катя
Шурочка 

Вот-вот, у меня точно такое же состояние )

Только ещё поясницу тянет и иногда покалывает по бокам

А вчера так вообще испугалась(грешу кончено на вздутие), но ночью пару раз так резко что-то почувствовала в матке(а может это просто низ живота и кишечник), я уже не знала что и делать ?

Пожаловаться
Шурочка
Катя 

Раньше кофе по утрам, сейчас не могу) лучше чай с лимоном, бутер не лезет… вздутие тоже бывает. Ты на УЗИ ходила или нет пока?)

Пожаловаться
Катя
Шурочка 

Была уже ) на 4 недельки, чтоб исключить вб и спокойной наслаждаться б ? правда я и без того накручиваю себя вечно, чуть кольнёт, я уже лечу к г ?

Пожаловаться

? у меня бывает иногда день выдаётся что не тошнит, так сразу паника начинается, мысли лезут что что то тут не так. Сразу на следующий день в двойном размере тошнота, вялость)))) малыш сам напоминает о себе. Я тут, все хорошо ? хотя так же грешила на витамины

Пожаловаться
Катя
Наталья Павлова 

Ну вот)) я ещё если хоть слегка проголодаюсь, так тоже мутить начинает не слабо ?

Пожаловаться
Аленка

Слегка тошнит. Но не рвет. Еда кажется пресной, даже любимая..

Пожаловаться
Катя
Аленка 

Хорошо что не рвёт?

А витамины какие-нибудь пьёте ?

Пожаловаться
Аленка
Катя 

Только фолиевую кислоту. Плюс по эндокринологии лекарства. Долго не могла забеременеть на фоне высокого ттг

Пожаловаться
Катя
Аленка 

А, поняла ) кстати, я когда просто пила фольку (ещё до б), то меня от неё жутко тошнило ?

Пожаловаться
Аленка
Катя 

От фольки меня не тошнит. До б пила прегнотон

Пожаловаться
Анастасия

Тошнит, но хоть не рвёт. Спасаюсь апельсинами. К груди уже привыкла. Поясница вроде перестала болеть. Иногда низ живота тянет

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

У меня низ живота не тянет, но иногда простреливает то с левой стороны, то с правой (не пойму что это такое ??!)

А я спасаюсь грейпфрутом ? хорошо хоть после обеда меня отпускает в этом плане )

А вот поясница… начала только что убираться, всё, начала ныть уже ??♀️ Вчера была у г, он сказал что это нормально, свечи прописал ставить при боли

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Тоже тенет низ живота и вздутие замучало

Пожаловаться
Аленка
Катя 

Иногда простреливает, но не тянет. У гинеколога еще не была. Пойду через неделю

Пожаловаться
Лили
Катя 

А какие свечи вам прописали?