Извините, что не по профилю, но вдруг увидит тот, кто в этом разбирается, мне нужно себе найти замену, как я могу падать объявление (БЕСПЛАТНО), где лучше всего это сделать ????? сайты или приложения ???
Извините, что не по профилю, но вдруг увидит тот, кто в этом разбирается, мне нужно себе найти замену, как я могу падать объявление (БЕСПЛАТНО), где лучше всего это сделать ????? сайты или приложения ???
Напишите мне на какую должность ищите, я сама в подборе работаю. Постараюсь вам найти резюме
Спасибо!!! Но я из нижнего Новгорода...
Должность ассистент аудитора
Ничего страшного, я думаю на суперджобе и работа ру доступны контакты соискателей. А вот hh сразу отпадает, там тока москва и мо. Отправьте мне в личное сообщение информацию по вакансии
Ой спасииибо !!!
Джоб.мо
А Джоб мо это только Москва ..
На авито
почему Вы то об этом хлопочете, а не работодатель?
У меня нет выхода, или заставят работать с огромной нагрузкой или должна найти себе замену, лежу в стационаре, нужно за неделю кого- нибудь найти...
что значит нет выхода? вот совсем офигели!
Берете в ЖК справку на легкий труд (мне дали без проблем, она не пригодилась пока, но для подстраховки взяла сразу), пишите заявление работодателю на перевод на легкий труд и все, пусть хоть головой о стену бьются, статья 254 ТК РФ!
Да что за глупости!? Они вам ничего не сделают, просто решили что нашли на ком можно выезжать!!! Лежите себе спокойно в стационаре, будут приставать — говорите что напишете жалобу в трудовую инспекцию! Они вас ни во что не ставят, а вы им все угодить хотите! Думайте, в первую очередь о себе и малыше! Берите больничный, уходите в отпуск (он вам положен и за время отпуска по БиР)-отдыхайте больше! Я возмущена прям очень сильно, что за работодатели!!!
Блин писала, все удалилось!!! Это глухости, что нет выхода! Просто ваши работодатели ни во что вас не ставят и ездят на вас как хотят! Лежите себе спокойно, берите отпуск (он вам положен на время отпуска по БиР), берите больничный и отдыхайте! А если будут наглеть, то говорите что напишите жалобу в трудовую инспекцию! Думайте в первую очередь о себе и малыше!!!
Спасибо за поддержку)))) вот так подучилось, это была моя вторая работа, в прошлом году я работала на 2 ух работах, первая — университет, вторая — частная фирма, вообще разрывалась, потом поняла, что в университете грядут большие перемены и останутся только свои ( да и платят там гроши, только из — за графика держалась), я быстро перескочила только в фирму, а не стала ничего нормального искать, так как летом свадьба должна была быть, я во всю готовилась и можно было отпроситься легко, потом месяц отпуска и та- дам я с малышом, деваться мне некуда уже, какой — никакой доход… естественно я в заложниках обстоятельств. Короче, я сама во многом виновата… на всех работах меня начинают эксплуатировать по полной из- за моей гипер ответственности… а когда начинаю как — то отстаивать свои права, так я вообще оказываюсь последним человеком на земле, собственно, так и вышло в университете, так и здесь выходит, надо мне самой переосмысливать все ....
hh.ru?
Платно только если ((