Вторая беременность, и первый токсикоз ? почему никто не предупреждает, что он ужасен ? с самого утра бегаю на встречу с «белым другом». Кушать хочется, но не могу, все обратно выходит ? Дай бог терпения)))
Как проявляется ваш токсикоз?

Анна
013125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас акушерских 5 недель да? у меня тоже просто но что то токсикоза нет хотя в первую беременость был сильный токс

Пожаловаться
Анна
Айя 

Да, акушерские. У меня наоборот в первую Б ничего небыло. А в этот раз ?

Пожаловаться
Хвойная

Тоже вторая с жутким токсом...

Пожаловаться
Шурочка

Ой девочки, я пока ничего не заметила, читаю ваши посты и страшно становится) единственное, по утрам как то мутит, но не сильно, аппетит есть, на запахи не реагирую.

Пожаловаться
Лили

Дорогая я тебя понимаю, я тоже с 5ти недель мучаюсь, уже 8!!! мне кажеться что это не закончиться ни когда, не живу, а существую, на работу неделю не хожу, очень плохо мне

Пожаловаться
Малина

У меня видать только начался… голова кружится, устаю быстро и зааапахи… пока не тошнило, но чувствую… не за горами))

Пожаловаться
Diva

Ванна это мой враг, пахнут все тюбики((( ничем мыться толком до сих пор нормально не могу. К мясу, рыбе, курице отвращение. Вкусы меняются со скоростью света. Также бывает выворачивает. Остаётся только терпеть)

Пожаловаться
Марина
Diva 

С 5й недели. Усиливается во во второй половине дня и в плохую погоду. Запахи! Стёрла лак для ногтей и ? Даже духами не могу пользоваться. Сначала спасалась мандаринами, теперь от их запаха- ? потом колбасой сырокопченой. Теперь и она не помогает. Ессентуки не помогают. Мясо не ем, вообще есть не хочу. Сейчас нормально отношусь только к варёной картошке и квашеной капусте с чёрным хлебом.

Пожаловаться
Ирина Соболева

Питаюсь минералкой, есть особо не хочется, да и бегаю от запахов...

Пожаловаться
Olli

У меня во вторую беременность токсикоз ужаснее, чем в первую был, ничего есть не могла, похудела на 11 кг, за то щас, ем все подряд))

Пожаловаться
Евгения

Тоже в первую беременность кроме растущего живота не было ничего!!! А вот в этот раз… я только сейчас немножечко стала кушать и двигаться. До этого дикая тошнота, ничего не хочется… заставляла себя вставать и двигаться только ради ребёнка.

Пожаловаться
AngeLika

У меня только слабость и головная боль… Иногда от зубной пасты рвотный рефлекс. А с первой беременностью обнималась с белым другом с 7 по 13 неделю )

Пожаловаться
Светлана

Меня тошнит от всего весь день и даже ночью. Хочу кушать но не могу. Ем конечно через силу, но ощущение противное. Не нашла того чего бы поела с удовольствием… и горечь появилась последние дни во 2й половине дня

Предыдущая статья
Прибавка в весе
Следующая статья
Началось?