Прикрепление плода по задней ст мат

Подскажите у кого малыш прикреплен был или на данный момент так есть по задней стенке матки.Слышала что живот появится не скоро и вообще будет небольшим на протяжении всего времени.У меня сейчас срок 12 неделе это по узи.а так то 13.2.дак вот живота утром вообще практически нет.к вечеру раздувается но это (из за повышенного газообразования) страдаю этим уже около месяца.У кого когда начал появляться живот ???

Nastay
025231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Валерия

У меня плод прикреплён к задней стенке матки.врач сказала это очень хорошо.и живота правду ещё не видно только к вечеру раздувается, срок от месячных 16 неделя а по узи 15 пошла))

Пожаловаться
Валерия

У меня по задней стенке и расти начал рано, в 14 недель уже заметен стал, а сейчас уже совсем не маленький, хотя 1 беременность… у подружки срок такой же, прикрепление по передней стенке и живота совсем почти нет)) это индивидуально все))

Пожаловаться
Марина

В прошлую беременность по задней было прикрепление, живот появился после 30 недели, до этого было похоже что я просто толстая)

Пожаловаться
Катя null

У меня так, живот в 23 недели появился)

Пожаловаться
Юлия

В 16 недель примерно, под одеждой не особо было видно, а сейчас прям уже хорошо заметен, одежда мала?зато шевелюхи с 16-17 недели во всю)

Пожаловаться
Юлия

У меня только начал вылезать+я еще полная

Пожаловаться
Ярослава

У меня по задней стенке с лева) и тоже к вечеру прям я совсем как беременная)))) а на утро нет.

Пожаловаться
Дарья

У меня по задней стенке, виден стал(в обтяжку в одежде) только ближе к 20 неделе, сейчас уже хорошо виден)

Пожаловаться
Анастасия

16 недель. В одежде и не видно толком живота. Шевелюхи рано можете почувствовать. По задней безопаснее для ребёнка.

Пожаловаться
faith

Уже видно! (Нам с мужем). А когда уж будет такой, что чужим видно, не знаю. В первую в 18 стал виден

Пожаловаться
Solemar

От строения зависит и какая по счёту беременность. У меня по передней и в 16 толком ещё не видно было. К 20 неделе только начал расти. До этого все проделки жкт в виде газов были

Пожаловаться
Анна Шутова

Ну так вроде если были на 1 скрининге, то уже срок по узи ставят, а не по м. В 12 недель думаю никакого живота быть не может

Пожаловаться
Любовь

Матка ещё только начинает выходить из таза, это нормально что живота ещё нет. От прикрепления не зависит)

Пожаловаться
Нанка

У меня по задней стенке и дочка и вот в эту беременность. С дочей живот появился только на 6мес, а вот сейчас на 15 нед округлился)))

Пожаловаться
Екатерина

первый по передней, второй по задней, животы абсолютно одинаковые, большие и вперед торчащие, в 12 недель уже конкретно видно было, так что не скроешь

Показать ещё
Предыдущая статья
Интимно ))
Следующая статья
Прибавка в весе