Девочки, что после родов?) когда разрешают половую активность, предохранение рассматривается только презервативом?)
Интимно ))
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что после родов?) когда разрешают половую активность, предохранение рассматривается только презервативом?)
Рекомендуют через 2 месяца начинать половую жизнь, мы через 1.5 начали потому что без разрывов и трещин. И строго с презервативом, если без то можно с первого же раза залететь снова.
Ага, поняла
Спасибо!)
Не за что))
Мне теперь так забавно читать такое… Я родила 11 .01… жуткая потеря крови.Сидеть не удобно хоть и нет внутренних разрывов, грудь -камень… малышка не спит… три няньки… и не справляемся… я вчера рыдала тк не могу укачать ребенка… короче о близости не может быть и речи ...
У всех же по-разному. Я, честно, боюсь такого. В своё время помогала жене брата после преждевременных родов. Как же у них осложнились отношения в то время ((. За своим мужем не замечала пока среди всех наших ограничений прям дикого желания, что никуда не деться и понимать ничего не хочется, но вдруг после родов что-то поменяется? Это сейчас я с пузом и меня пожалеть можно, а там что? Искать силы…
У меня с первым ребенком было, что я просто не могла ее уложить спать! Она не спала совсем( нас спасал фитбол, конечно потом пришлось отучать, но до года мы засыпали только на нем! А помогает хорошо ? быстро засыпает
Фитбол есть )) а мне вот интересно, малыши сильно ли меняют периоды сна и бодрствования с тех, что установились в утробе? У меня внутри электровеник по ночам ?
Не, это понято, я наверное непонятно написала просто )) мне интересно, кто что в предохранение использует )
А, мы только презервативы :) и то первые месяца 2. Далее только ппа. Ттт все хорошо