Доброе утро девченки мои, будущие мамочки?????
Вот скажите, вторая беременность, на таком сроке живот торчит????сама худенькая, но все спрашивают, ты что, беременна??или это кишечник так распирает?Муж доволен… О, говорит, вот и пузико.?на бардак не смотреть???только встала

Строение такое тела)у меня кишечник низко даже когда не б поем все сразу вниз пускается и вот такой как у вас.чейчас при б… так же… беременный живот он больше над лобком становится выпирающим.когда начинает расти )
Наели живот)
У меня тоже примерно такой же, но вряд ли это малыш. Чёт рановато. Кишечник, газы и т.д. Меня с первых дней так раздуло, что я будто уже полбеременности относила)))
Однозначно кишечник и ваше сальце выпирать стало.
Милый) почихай на меня заразно?) Тоже хочу))
апчхи?все будет?ты не представляешь, как я рыдала первый пролетный цикл, ииии,,,, ужас
Ловлююю! Спасибо!
У меня тоже вторая Б и тоже уже животик вылез. Хотя по кг ничего не прибавила. Видимо и правда мышцы помнят что такое уже было и что надо растягиваться )
что бы не было, хоть жир, хоть газы, главное ТАМ пузожитель мелкий.А остальное убирается??????
Ого! У меня низ живота совсем чуть чуть выпирает, тоже вторая беременность. Переживаю что скоро начнет расти (у худых он быстрее становится заметен) и все раньше, чем мне хотелось бы узнают о беременности ? может у вас газы?
беременный жирок наверное уже лезет????хотя от токса похудела
Если похудела, то откуда жир? ? наверное все же мышцы расслабились и все вылезло наружу. я вот чувствую что у меня мышцы внизу стали более дряхлые какие-то ?
это летом
курить
Кишечник расслабился, а мышцы видимо слабоваты. Попробуйте побольше двигаться
Тоже вторая беременность и тоже животик небольшой, но я думаю для малыша рано. Матка поднимается после 12 недели вроде. Думаю прогестерон мышцы расслабляет
У меня тоже в первую б не вылезал рано живот а вот в прошлую и сейчас вылез. На мышцы думаю
Пучит просто
Тоже самое.
На вашем сроке это точно не беременный животик и не малыш. Просто чуть лишних жиров и газы) без обид надеюсь))
нет, конечно, какие обиды, я адекватная?
Это хорошо) легкой беременности! Наслаждайтесь каждой секундочкой)