Доброе утро девченки мои,будущие

Доброе утро девченки мои, будущие мамочки?????
Вот скажите, вторая беременность, на таком сроке живот торчит????сама худенькая, но все спрашивают, ты что, беременна??или это кишечник так распирает?Муж доволен… О, говорит, вот и пузико.?на бардак не смотреть???только встала

Юлия
635272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Строение такое тела)у меня кишечник низко даже когда не б поем все сразу вниз пускается и вот такой как у вас.чейчас при б… так же… беременный живот он больше над лобком становится выпирающим.когда начинает расти )

Пожаловаться
Катя null

Наели живот)

Пожаловаться
НатальЯ

У меня тоже примерно такой же, но вряд ли это малыш. Чёт рановато. Кишечник, газы и т.д. Меня с первых дней так раздуло, что я будто уже полбеременности относила)))

Пожаловаться
Loveis

Однозначно кишечник и ваше сальце выпирать стало.

Пожаловаться
Анастасия

Милый) почихай на меня заразно?) Тоже хочу))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

апчхи?все будет?ты не представляешь, как я рыдала первый пролетный цикл, ииии,,,, ужас

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ловлююю! Спасибо!

Пожаловаться
Тонечка

У меня тоже вторая Б и тоже уже животик вылез. Хотя по кг ничего не прибавила. Видимо и правда мышцы помнят что такое уже было и что надо растягиваться )

Пожаловаться
Юлия

что бы не было, хоть жир, хоть газы, главное ТАМ пузожитель мелкий.А остальное убирается??????

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

Ого! У меня низ живота совсем чуть чуть выпирает, тоже вторая беременность. Переживаю что скоро начнет расти (у худых он быстрее становится заметен) и все раньше, чем мне хотелось бы узнают о беременности ? может у вас газы?

Пожаловаться
Юлия
МамаДочки-и-Сыночка 

беременный жирок наверное уже лезет????хотя от токса похудела

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка
Юлия 

Если похудела, то откуда жир? ? наверное все же мышцы расслабились и все вылезло наружу. я вот чувствую что у меня мышцы внизу стали более дряхлые какие-то ?

Пожаловаться
Юлия

это летом

Пожаловаться
Юлия

курить

Пожаловаться
Ольга

Кишечник расслабился, а мышцы видимо слабоваты. Попробуйте побольше двигаться

Пожаловаться
Евгения

Тоже вторая беременность и тоже животик небольшой, но я думаю для малыша рано. Матка поднимается после 12 недели вроде. Думаю прогестерон мышцы расслабляет

Пожаловаться
Аня

У меня тоже в первую б не вылезал рано живот а вот в прошлую и сейчас вылез. На мышцы думаю

Пожаловаться
Sunny

Пучит просто
Тоже самое.

Пожаловаться
Мария

На вашем сроке это точно не беременный животик и не малыш. Просто чуть лишних жиров и газы) без обид надеюсь))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

нет, конечно, какие обиды, я адекватная?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Это хорошо) легкой беременности! Наслаждайтесь каждой секундочкой)

Показать ещё