Возможно ли чувствовать шевеления на 12-13 неделе

Я вот чувствую какие-то движения слева от пупка, до б этого не было, врач говорит что на таком сроке уловить движения невозможно. Это значит кишки что-ь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

это не кишечник, это расширяется пупочное кольцо, связки короче

Пожаловаться
Саша Малаева
Анастасия 

О, вот это интересно, щас погулять, спасибо

Пожаловаться
AsiiiIks

На 14,5 неделе почувствовала первые толчки?но тоже в другом месте

Пожаловаться
Анна
На 12-13 вполне возможно.В роддоме знакомой подтвердили на узи взаимосвязь ее ощущений и толчков ребенка.Но не в том месте, где Вы ощущаете?, а ниже значительно
Пожаловаться
Ольга

А вы ж ходили на узи, вам наверно уже сказали сколько ваш малыш размером? Т.е. думаете вы уже способны эти до 6-8 см почувствовать в плане движений? И потом вам врач же ответила доступно на Ваш вопрос; вы не доверяете своему врачу? ?? кишки это )все норм)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Сегодня была у врача, задала такой же вопрос. Лёжа на спине я чувствую, что как рыбка переплывёт комочек, она подтвердила, что уже можно на такой сроке почувствовать. Так что зря вы смеётесь. С первой беременностью да, там поздно шевеления приходят.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня врач и подружкам врачи все в 1 голос сказали ближе к 20 неделе все процессы начинают появляться по ощущениям) вам повезло, я так же чувствую перекрывают газы в кишках??

Пожаловаться
Анна
Ольга 

А, ну вам видней...?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну я сомневаюсь, что на 9 неделе могу что то сверх чувствовать ?ну и + еще есть причины так думать про кишки

Пожаловаться
Елена

Слева от пупка все также кишечник) он вообще 2 метра )

Пожаловаться
Аня

Кишки

Пожаловаться
Lera

Кишечник

Пожаловаться
Yulya Logo

кишечник скорее всего… я почувствовала слабые с началом 16й нед., но у меня 2я б

Пожаловаться
Ольга

Точно, к пупку только сейчас у меня приближается. Наверное, кишки)

Пожаловаться
Ксения

ну и ребенку еще далеко до пупка

Пожаловаться
Саша Малаева
Ксения 

Понятно, ну что пойду смотреть какой орган слева от пупка) ну может матка выросла и давит туда у пупка, поэтому и кажутся движения