Я вот чувствую какие-то движения слева от пупка, до б этого не было, врач говорит что на таком сроке уловить движения невозможно. Это значит кишки что-ь?
Возможно ли чувствовать шевеления на 12-13 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Я вот чувствую какие-то движения слева от пупка, до б этого не было, врач говорит что на таком сроке уловить движения невозможно. Это значит кишки что-ь?
это не кишечник, это расширяется пупочное кольцо, связки короче
О, вот это интересно, щас погулять, спасибо
На 14,5 неделе почувствовала первые толчки?но тоже в другом месте
А вы ж ходили на узи, вам наверно уже сказали сколько ваш малыш размером? Т.е. думаете вы уже способны эти до 6-8 см почувствовать в плане движений? И потом вам врач же ответила доступно на Ваш вопрос; вы не доверяете своему врачу? ?? кишки это )все норм)
Сегодня была у врача, задала такой же вопрос. Лёжа на спине я чувствую, что как рыбка переплывёт комочек, она подтвердила, что уже можно на такой сроке почувствовать. Так что зря вы смеётесь. С первой беременностью да, там поздно шевеления приходят.
У меня врач и подружкам врачи все в 1 голос сказали ближе к 20 неделе все процессы начинают появляться по ощущениям) вам повезло, я так же чувствую перекрывают газы в кишках??
А, ну вам видней...?
Ну я сомневаюсь, что на 9 неделе могу что то сверх чувствовать ?ну и + еще есть причины так думать про кишки
Слева от пупка все также кишечник) он вообще 2 метра )
Кишки
Кишечник
кишечник скорее всего… я почувствовала слабые с началом 16й нед., но у меня 2я б
Точно, к пупку только сейчас у меня приближается. Наверное, кишки)
ну и ребенку еще далеко до пупка
Понятно, ну что пойду смотреть какой орган слева от пупка) ну может матка выросла и давит туда у пупка, поэтому и кажутся движения