Сыночек 17 января 2018 17:12 Уже мы большие 15 неделя.время так быстро летит.и мы уже вот так кучкуемся. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Артём12 летСемён7 лет Нижний Новгород Блин, здорово. У меня тоже 15 недель живота нет, только по вечерам не много припухает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лоя Андрей7 лет Новороссийск У меня тоже выбрал правую сторону)и сейчас уже большой живот и уже повернулся как надо головкой в низ, и все на правой стороне), а на 15 недели был примерно похож на ваш животик)) ростите здоровенькими)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Лоя Спасибо.но иногда и на левую сторону ложится и посередине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лоя Андрей7 лет Новороссийск ↩ варвара кульман Потому что ему ещё там просторно)) вот и кувыркается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет У меня такого не бывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Ого, у меня такого не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ MadMam У меня младшая дочка тоже так делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк7 лет Краснодар Какой у вас животик !!))) у меня такой же срок, и ничего ещё нет пока)) только свой жирок, и внизу небольшая округлость,, сооовсем небольшая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Ого, какие большие уже !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Сыночек?))))) вы уверены??ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина17 летРегина13 летМаксим7 лет Астана ↩ Дарья Да на узи сказали Предыдущая статьяТяжесть и вздутие в животеСледующая статьяЧто делать?очень боюсь за ребёнка((((Актуальные посты7 неделя беременности орома в 7 недель
Блин, здорово. У меня тоже 15 недель живота нет, только по вечерам не много припухает(
У меня тоже выбрал правую сторону)и сейчас уже большой живот и уже повернулся как надо головкой в низ, и все на правой стороне), а на 15 недели был примерно похож на ваш животик)) ростите здоровенькими))
Спасибо.но иногда и на левую сторону ложится и посередине
Потому что ему ещё там просторно)) вот и кувыркается))
У меня такого не бывает ?
Ого, у меня такого не бывает
У меня младшая дочка тоже так делала
Какой у вас животик !!))) у меня такой же срок, и ничего ещё нет пока)) только свой жирок, и внизу небольшая округлость,, сооовсем небольшая)
Ого, какие большие уже !)
Сыночек?))))) вы уверены??
Да на узи сказали