Шевеления... где же они ?

Девочки, все пишут, что уже в 20 недель детки шевелятся в животе во всю, что-то я ничего подобного не ощущаю, только ооооочень слабо, иногда, где то в далеке, раз в день… с чем это может быть связано? Может из-за тонуса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня муж вообще понял что это такое)я честно даже и внимания не обратила, и не подумала что меня пинают изнутри, думала кишки бурлят.а после уже как сообразила, всегда понимаю когда пинает теперь)))

Пожаловаться
Наталья

У меня в 16 уже чувствовались волны, а сейчас во всю шевелится ?

Пожаловаться
Лина

Я в 21,3 ощутила)

Пожаловаться
MadMam

У меня тоже очень слабо и редко

Пожаловаться
Алла

И у меня тишина… Уже начинаю переживать, благо скрининг во вторник, посмотрим, что там скажут…

Пожаловаться
Olka

То же самое. Жду! Где же онииии!?!

Пожаловаться
Ксения Дёмина

У меня тоже слегка слегка иногда))

Пожаловаться
Tanita Frost

Тонус может мешать, плюс смотря какое прикрепление, как развернулся малыш итд ИТП, с первым я после ,20 й ощутила сразу пинок, а со второй ну очень рано и вот 22 неделя по УЗИ, животик хоть и не большой но ходит ходуном

Пожаловаться
Katya Cola

По разному все чувствуют. Нет строго точного срока начала шевелений и их ощущений! Кто то в 15 недель чувствует, а кто то только с 25. Люди разные, организмы разные, чувствительность разная. Я с 21 недели и 3 дня почувствовала первый толчок в животе.

Пожаловаться
Натали

У меня в 21 неделю начались при том, что я худая)) так что не переживайте, скоро все будет))

Пожаловаться

Почувствовала в 23

Пожаловаться
Дина

И у меня как у вас редко тихонько так

Пожаловаться
Марта

И у меня пока тишина....

Пожаловаться
Наталья

У меня не былр не каких сильных шевелений… Бывало даже по 2 дня не чувствовала

Пожаловаться
Ксения

Странно, у врача не спрашивали? У меня первая Б, я начала чувствовать в конце 15 ой неделе

Показать ещё