Капец сегодня был, я думала что меня разорвет просто, доча резко начала растягивать меня, я еле еле с боку на бок перевернулась, но это не помогло, было такое ощущение что она переворачивалась там с головы на попу или поперек, я со слезами встала на четвереньки и это тоже не помогло, но полегчало минут через 5… Неужели она реально перевернулась?? Может да на таком сроке она передумать головкой вниз лежать?? Я теперь чё то очкую((( на УЗИ в вс поеду в роддом, теперь буду думать думки ходить, дурная голова(((
Ночные муки
Комментарии
Актуальные посты
У меня до 35 недель на попе сидела. В 37 было узи и уже головой вниз. Так что может
Подождите, может, перевернётся ещё ) у нас племяшка до 35 недель поперёк лежал, а перед самыми родами головкой вниз лёг?♀️
Что-то сегодня ночью у многих детки беспокоиные были. Я в том числе. Не спала до 6'.
Вчера было аналогичное ощущение! Прям до слез больно. Сегодня как раз иду на УЗИ. Но как говорила врач на таком сроке слишком мало места для манёвра, поэтому не переживай!
Может и не перевернулся, у меня было такое ночью, я аж думала рожу, в итоги по узи все норм
У меня так почти каждую ночь. Но ребёнок как лежал с 24 недель головой вниз так и лежит. Это они там звёздочкой по- моему вытягиваются. Жесть! Сейчас так вообще тяжко, не уснуть
У меня перевернулись позавчера.почти 35недель
У меня так же было и тоже в 35 нед, младшая дочка меня ночью распирала, я думала на стену полезу от этих ощущений!!! Понимала что точно не схватки. Через пару дней был приём в жк, врач однозначно заявил что внизу попа!!! И через 1,5 нелкли ночь повторилась, так же через пару дней явка — голова внизу, я была оч рада!!) За эти 1,5 недели делала упражнения по рекомендации врача
Маришечка, а какие упражнения порекомендовал врач?
Помню поза собачки, что то ещё было… Может в инете есть?) уже не помню))
Может просто по бокам бьёт! У меня тоже самое, спать не могу, с боку на бок больно переворачиваться, мелкий начинает дубасить и по бокам и под ребра. В общем ему совсем не нравится когда я в горизонтальном положении)) стоит только сесть или встать и всё ок, тишина и ничего не болит!
Нет это не пинки были, а именно как будто она растянулась во весь рост и перебиралась там с места на место
У меня на 37 неделе перевернулась, правда я не почувствовала как.
На попу села?
У меня тазовое было. В 37 легла головкой.
ну вот с такими ощущениями я с пацанами своими ходила… это был ужас… почитала ваше описание и даже вспомнила ту боль… на узи показывало как раз что они так переворачивались… с головы на попу и наоборот