Жуткая головная боль переодически. Ни стоять, ни сидеть не могу. Долбит затылок, виски, за ушами. Сразу начинается рвота.Как помочь себе, больше не могу… Это трэш полный????

Юлия
019165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Было такое два раза, голова вообще с детства болит, но не так, после рвоты становиться легче, вызывали скорую сделали укол ношпы через полчаса вроде лучше стало

Пожаловаться
Юлия

Мне пластырь не особо помогает, по началу когда только наклеишь, немного легче, но полностью голова у меня не проходит..

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

чем вы справляетесь?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Детский парацетамол или половинку взрослого, но редко.В основном терплю… стараюсь пить больше воды, начала ходить в бассейн и на йогу, в надежде, что реже будет, но пока изменений не вижу, но и хожу недолго

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

это пипец??стабильно раз в неделю такой кошмар, заснула вчера в 8

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ой у меня сутками бывает ? и по три дня подряд… если раньше таблетку можно было принять, то щас только терпеть. Недавно прочитала, что ещё ромашковый чай может помочь, но не пробывала ещё

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

даааа… терпеть нереально

Пожаловаться
Anna

Сделайте МРТ обязательно, переломы дают последствия, исключите новообразования в головном мозге.Не тяните с обследованием..

Пожаловаться
Юлия
Anna 

уже делала летом, ничего страшного, небольшая гемангиома, но она безвредна, в 3 позвонке

Пожаловаться
Юлия

Тоже мучают мигрени, но у меня тоже серьезные травмы были — перелом лобной кости и т д… врачи ничего не говорят

Пожаловаться
Anna

Мне подтвердили подозрения по поводу мигрени на МРТ

Пожаловаться
Anna

Если тошнота, затылок и т д это мигрень скорее всего! Это страшно, у меня были приступы до судорог, когда не успевала вовремя таблетку выпить! Очень вас понимаю.Лучше всего амигринин! Но он дорогой!

Пожаловаться
Юлия
Anna 

а как же при беременности его?

Пожаловаться
Юлия

а пластырь от головной боли как?

Пожаловаться
Гиена

Причину, причину ищите. Голова просто так не болит.

Грудной и шейный отделы позвоночника в порядке? Остеохондроз, сколиоз, травмы какие-либо? Работа сидячая?

Попробуйте массаж зоны ромба и упражнения от шейного остеохондроза, если это оно, дня за три полегчает. Если нет, придется дальше искать причину.

Пожаловаться
Юлия
Гиена 

перелом позвоночников шеи 2003г, дтп, остеохандроз.Но таких адских болей не было никогда?нурофен и ношпа и все ок.А тут… пипец, да еще и рвет

Пожаловаться
Гиена
Юлия 

При беременности появляется склонность к отекам, обостряются все старые травмы и болячки. Поэтому вылезают проблемы, которые не беспокоили годами.

Пожаловаться
Елена

Вы бы за давлением последили бы. Чтобы оно не повышалось. А так парацетамол можно не часто

Пожаловаться
Юлия
Елена 

пониженное,90/60, ввше не бывает