Девочки, такой вопрос, читаете ли вы какие-то книги о беременности, родах, уходе за новорождённым и если да, подскажите что именно, беременность первая и я как тундра что ли… заранее спасибо за ответы.
Девочки, такой вопрос, читаете ли вы какие-то книги о беременности, родах, уходе за новорождённым и если да, подскажите что именно, беременность первая и я как тундра что ли… заранее спасибо за ответы.
Читаю комаровского
Послушаю
Комаровского читаю
Да хорошая книжка фадеева валерия
Читала доктор комаровский… очень познавательно и пригодились)
Если хочется посмотреть на рождение и воспитание детей под другим углом, то хорошая книга «Почему французские дети не плюются едой», читается увлекательно и легко, можно вынести что-то полезное. И еще отличные книги написаны известной советской семьей Никитиных, у них и сайт свой. Подход везде не стандартный, отличается от современных книг, но стоит прочтения!
Березовская «9 месяцев счастья»
Читаю эту) очень подробная
Петрановская(Тайная опора); как стать ленивой мамой
Тоже читала ее ещё во время первой беременности
Единственная полезная Комаровский здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. И видео многр на ютюбе его
Мне очень понравилась книга "Я скоро мама" автор Ирина Чеснова. Хорошая помощь новичкам
Я читала книгу "Беременность. руководство пользователя."
Мне понравилась, всё для новичков и по существу от зачатия и до родов. Так как я ничего не знала об этих делах, то мне самое то было.
Мать и детя. А вообще много блогов смотрела " бывалых мамаш". Что покупать (аптечка, одежда и т.д.). Пакеты в роддом. Уход за ребенком.
Я по старинке — Бенджамин Спок « уход за ребёнком»
Комаровского «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников», очень хорошая книга «мать и дитя» НИИ Отта.