Книги для будущих мам.

Девочки, такой вопрос, читаете ли вы какие-то книги о беременности, родах, уходе за новорождённым и если да, подскажите что именно, беременность первая и я как тундра что ли… заранее спасибо за ответы.

Rita
419347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Читаю комаровского

Пожаловаться
Аленище

Послушаю

Пожаловаться
Катя null

Комаровского читаю

Пожаловаться
Машулька

Да хорошая книжка фадеева валерия

Пожаловаться
Марта

Читала доктор комаровский… очень познавательно и пригодились)

Пожаловаться
Besenka

Если хочется посмотреть на рождение и воспитание детей под другим углом, то хорошая книга «Почему французские дети не плюются едой», читается увлекательно и легко, можно вынести что-то полезное. И еще отличные книги написаны известной советской семьей Никитиных, у них и сайт свой. Подход везде не стандартный, отличается от современных книг, но стоит прочтения!

Пожаловаться
Саша

Березовская «9 месяцев счастья»

Пожаловаться
Анна

Читаю эту) очень подробная

Книги для будущих мам.
Пожаловаться
Изочка

Петрановская(Тайная опора); как стать ленивой мамой

Пожаловаться
Ланочка
Изочка 

Тоже читала ее ещё во время первой беременности

Пожаловаться
Алиса

Единственная полезная Комаровский здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. И видео многр на ютюбе его

Пожаловаться
Анастасия

Мне очень понравилась книга "Я скоро мама" автор Ирина Чеснова. Хорошая помощь новичкам

Пожаловаться
Счастливые люди

Я читала книгу "Беременность. руководство пользователя."
Мне понравилась, всё для новичков и по существу от зачатия и до родов. Так как я ничего не знала об этих делах, то мне самое то было.

Пожаловаться
Кристина

Мать и детя. А вообще много блогов смотрела " бывалых мамаш". Что покупать (аптечка, одежда и т.д.). Пакеты в роддом. Уход за ребенком.

Пожаловаться
Медея

Я по старинке — Бенджамин Спок « уход за ребёнком»

Пожаловаться
Giu

Комаровского «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников», очень хорошая книга «мать и дитя» НИИ Отта.

Показать ещё