+11кг, до этого не ругались, а тут резко за 1 мес +3кг, но у меня щетовидка((( гормоны скачут, поэтому забила на них кушаю все, а то потом рожу и многого нельзя будет
Кошмар! Это же нормальная прибавка! У меня +7,5 сейчас! И это все в животе, так по мне даже не видно ничего лишнего! Прибавка, может конечно, разная быть! Вы сильно увеличились? отеки? почему вас на диету посадили?
говорит много набираю, смотрит набор веса по неделям, от приема до приема, у меня в среднем около двух кило между приемами, может надо меньше, интернет калькуляторы показывают норму прибавки. да я уже поняла их прикол с диетами, они кроме как диету ничего назначить видимо не могут. я в принципе еще на консультативные приемы хожу в другую поликлинику, там не ругают за большую прибавку. поэтому все что врач говорит делю на два, откровенно соленое я не ем (просто не люблю), но булки это моя прееелесть! )) немножко уж осталось придирки их терпеть
Ну ничего… у меня 11уже??Живот большущий!!! фото жаль сейчас нет на телефоне моего пуза с первой беременности… тоже такой был на вашем сроке ?в 42вообще молчу… ходила до 42
+11кг, до этого не ругались, а тут резко за 1 мес +3кг, но у меня щетовидка((( гормоны скачут, поэтому забила на них кушаю все, а то потом рожу и многого нельзя будет
+9,5 подрос только живот и немного щечки появились, ни боков ни попы и тд нет ттт?
Я за 28 недель 1.700
у меня общая прибавка 9 кг, но врач недовольна, говорит много набираю. усадила на диету с ограничением соленого копченого жареного и быстрых углеводов
Кошмар! Это же нормальная прибавка! У меня +7,5 сейчас! И это все в животе, так по мне даже не видно ничего лишнего! Прибавка, может конечно, разная быть! Вы сильно увеличились? отеки? почему вас на диету посадили?
говорит много набираю, смотрит набор веса по неделям, от приема до приема, у меня в среднем около двух кило между приемами, может надо меньше, интернет калькуляторы показывают норму прибавки. да я уже поняла их прикол с диетами, они кроме как диету ничего назначить видимо не могут. я в принципе еще на консультативные приемы хожу в другую поликлинику, там не ругают за большую прибавку. поэтому все что врач говорит делю на два, откровенно соленое я не ем (просто не люблю), но булки это моя прееелесть! )) немножко уж осталось придирки их терпеть
В 31 неделю было +5кг. Сейчас в 37нед. +7. Еще парочку и хватит)
Кушаю все, включая булочки и сладости, но всего по чуть-чуть.
+12 но их незаметно, зад только если, но врач не ругает потому что до бер был недовес
+9
+4
Я бамбовоз уже.+9 ????диета диета а я не могууууу… кефира вот напилась с сухарями домашними. Теперь лишь бы удержать этот вес
9 кг, посадили на диету, сказали что якобы много набираю ☹️☹️☹️??♀️
+9
15 ? но на самом деле меня это не пугает. Буду работать над собой после родов
11, отеков нет, да и ем мало...
В первую беременность набрала 15 и через пару месяцев ушло почти 20, как скилет была.
Я тоже )))) набрала 5. Скинула за 2 нед 9 уже ))))
++аналогично… в первую беременность набрала 14 и сразу же почти скинула 24))дрыщуган была.
За всю Б 5кг. С первой 13 всего
А меня прям расперла уже +12, Ттт больше не набираю
Главное, чтобы не отеки. А так все уйдет, когда родите
Нет отеков нет вообще.Не разу еще не страдала этим. Только вот по третьему показателю сахар повышен, сказана следить и меньше сладкого и мучного есть
+9?
Умничка !
А у вас?
+12 уже ))))
Я вот иду на прием… наверное уже +10точно.....
Но и живот уже большой… и грудь выросла.хотя в первую беременность не менялась грудь особо.....
Я как мамантенок, живот большой вытянутый
Такой?
Офигеть, какой большой живот у вас!??? такая худенькая
101окружность уже???
Наши животы очень схожи, у меня такой же был в 29, а сейчас вообще гигант ???
Да у меня в первую беременность тоже гигант под конец был)а фото можно? интересно какой сейчас!
У вас сколько прибавка??
Прибавка 13 уже (((
Ну ничего… у меня 11уже??Живот большущий!!! фото жаль сейчас нет на телефоне моего пуза с первой беременности… тоже такой был на вашем сроке ?в 42вообще молчу… ходила до 42