О сохранении !
О витаминах е, б6, и тд!
Что не доказано что ты при гематоме будешь лежать и пить прогестерон что ты не будешь пить и будешь гулять! Посмотрите кому интересно эфир сохранен!
Ещё вопрос кто ощущает уже ребёнка- бывает что кажется что он низко прям? Как будто в писе копошится! Я вот сегодня чувствую это как то особенно…
Юль )) ещё не прочитав твой пост, было тоже самое ощущение и я как всегда зашла в интернет и читала про это, оказывается все нормально) малышу там просторно и место много, вот он и плавает, иногда получается так что ножками пинает вниз и мы чувствует там давление и пинки )) сегодня чувствовала прям в самом низу, через час уже где пупок… потом сбоку )) поэтому думаю все норм )) и у всех так на нашем сроке )) не переживай
Супер прямой эфир! Не зря я сама перестала пить комплекс витаминов! Спасибо!
Про мою вторую Б ты знаешь, а сейчас первую анализирую и думаю"Ё МОЕ" Скакала как конь, и ни о чем не думала! Даже витамины не пила, а у меня и тонус был и на сохранение класть хотели ( сама отказалась) в общем было все кроме мозгов! В итоге ребенок родился 9 баллов! Уже 13 лет даме… Вот и думай!
Согласна! И у всех так! А там конкретный пример 2 беременности 2 одинаковые одна с «сохраняющей терапией» в рф, 2 без в Швеции и все тоже самое!!! Тебя когда ждать в ряды ??
Я с щитовидкой разбираюсь пока, гормоны нужно в порядок привести. Завтра жду месячные, на третий день пойду ещё какие то гормоны сдам, потом на 22й. Никак не могу сдать анализы вовремя. Забываю в какие дни
Тоже смотрела этот эфир сегодня )понравился )
Только хотела спросить бывает ли у кого так!!! И ты прям Юль мои мысли прочитала! !!? Пришла с работы щас и готовлю на кухне и прям чквствую копошиться, переворачиваеться или че не пойму!!!??? Но пря совсем как будь то в писе (извиняюсь за выражение) аш испугалась сначала!!!! Видать помошница растет помогает маме на кухне там у себя в животике??? Пугает маму Лиса, я аж в туалет побежала проверять все ли норм??? как будь то от туда прям щас рука или нога вылезет?
Точно так же тоже после готовки, напрыгалась на кухне!
У меня через день в самом-самом низу шевелится. Вообще плавает в своё удовольствие. Конечно неприятные ощущения, уж лучше пусть по рёбрам пинает))
У меня тоже внизу прям, я думала, что это вообще ненормально)) но вроде у многих так -у многих внизу)
Я просто явно ощущала где то около пупка тахион прям такое чувство что писать сильно хочется
Давит на мочевой, у меня тоже так .)
Кстати очень хороший доктор. Постоянно слежу за ее постами
Есть много полезной информации! Согласна !
Посмотрела первые 10 мин, дальше не захотелось. Все то что в принципе и так ясно мусолят час. Лучше музыку приятную послушать или про малышей посмотреть фильм
Я скинула кому интересно, если нет то это твоё дело) кому то полезно будет, хорошо! Я вот с угрозой до сих пор, и мне интересно было послушать, там не про болячки, если бы ты посмотрела дал не там и про питание при б и про витамины!
Дак ладно смотрите, просто мне кажется надо смотреть только на врача своего и слушать его а не в инет, блоги, и тд
Ну почему? Там и говорился что наши врачи принимают опыт врачей из прошлого и не двигаются вперёд в т м временем люди в др странах доказывают что магний б6 не снимает тонус! А мы его все пьём!
Да, часто бывает такое что ощущения где-то внутри влагалища, от дрыганий малыша) аж неприятно-щекотно как-то.
Я считаю что надо поменьше смотреть всего, читать и надумывать, если нет на то показаний, как говорится меньше знаешь лучше спишь. Если все хорошо протекает зачем забивать голову ненужными болячками и инфой?!??♀️
Ща гляну ?
Вот да посмотри, потом напиши своё мнение-интересно! Я не первый раз слышу что доказательств сохраняющем терапии не существует и там швейная докторш говорит что у меня 2 беременности обе с кровотечением и что одна в рф вторая в Швеции в одну она лежала и ей сохраняли а в в Швеции нет такого понятия сохранение и что она ничего не пила и тд и все тоже самое б сохранилась !
Ты знаешь… Однозначного у меня мнения нет. Но в каких то моментах это действительно так. Чему быть, того не миновать. Просто реально, если беременность уже срывается, то ты хоть что пей, исход будет как решила природа. Со мной девочка лежала, у неё предыдущий был выкидышь, так ей делали ту же терапию, те же уколы, но в этот же день всё закончилось, как и началось. То есть организму пофиг на всё это. Если отторгает, значит тому и быть. И на счёт витаминов это правда, они почти все не совместимы. Но как быть… У нас ужасная экология и продукты, особенно зимой. Впринципи ни чего нового, всё и так понятно. Грустно, что врачей действительно нет хороших. А мы вынуждены идти по этим нормам и протоколам.
Ты мне говоришь про девочку- я тоже самое все делала и пила в ту б, и ничего не помогло как начались схватки как на м так они только усиливались и все через пару часов я была одна! Это все как бог даст !!!
Тоже есть такое чувство как будто он слишком низко, у врача еще не спрашивала почему так, на прием только 7 февраля.
Ну может на попе сидит. Обычно такие ощущения, когда на попе
Как будто писать вечно хочется!
Давит наверно уже
У меня так копошится. Где-то совсем внизу. Странные ощущения. Теперь чувствую даже когда хожу. Раньше только лежа чувствовала
Ощущение что хочется придержать руками между ног)))) прям сегодня мега активность какая то… аж страшно !
У меня там еще и варикозное расширение вен. Ощущение, что вообще щас все органы выпадут ?
Мне такого не ставили но тоже такое бывает особенно к вечеру как поем! А сейчас вообще новое ощущение! Не хочу даже читать и понимать как его описывать)))))
Я тоже уже читаю-читаю. Чё тока ни вычитала. Никогда такой умной не бываю, как в беременность ?