Всем привет? пишу первый

всем привет? пишу первый раз) кто-нибудь болел на раннем сроке беременности? чем лечились?
и еще я никогда не хожу на больничные, сижу пару дней, а потом проходит. но тут думаю, все-таки стоит подумать о малыше и уйти на больничный, пофиг работа ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Идите на больничный. При температуре парацетомол, от горла фарингосепт, от кашля гербион первоцвет, для носа пиносол, энгистол противовирусное, полоскать соляным раствором. Это все врач сказал можно.

Пожаловаться
Анна
Алиса 

завтра вот к врачу пойду, и видимо на больничный

Пожаловаться
Диана

Болела, температура кашель и насморк, лечилась чаем с малиной и не более, прошло за 3 дня;)

Пожаловаться
Анна
Диана 

у меня тоже самое все и что-то не проходит за 3 дня (

Пожаловаться
Диана
Анна 

Ну организмы у всех разные, я просто таблетками вообще никакими не пользовалась, только чай с малиной, кроватка, добрые фильмы и муж под боком)

Пожаловаться
Diva

Я тоже никогда не ходила на больничный, а сейчас плюнула на работу. Малыш важнее!

Пожаловаться
Анна
Diva 

вот согласна! видимо так и сделаю

Пожаловаться
Роза

Я болела, когда не знала, что беременна. Лечилась обычными антибиотиками и противовирусными так как тоже на больничных не бываю ( вообще поликлиники стараюсь стороной обходить).
К сожалению моё самолечение очень отразилось на ребёнке, так что для горла лизабакт, а для носа детский спрей и никаких антибиотиков

Пожаловаться
Анна
Роза 

да я уже прочитала, что очень много чего нельзя из лекарств(

Пожаловаться
Любовь

Всю беременность сидела на больничных. Болела в 8 недель и в 12 очень сильно. Лизобакт, Тантум Верде, нос промывала солью морской. Морс клюквенный

Пожаловаться
Анна
Любовь 

а эти болезни никак на малыше не отразились?

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Слава богу все хорошо

Пожаловаться
Анна
Любовь 

хорошо ??