всем привет? пишу первый раз) кто-нибудь болел на раннем сроке беременности? чем лечились?
и еще я никогда не хожу на больничные, сижу пару дней, а потом проходит. но тут думаю, все-таки стоит подумать о малыше и уйти на больничный, пофиг работа ?
всем привет? пишу первый раз) кто-нибудь болел на раннем сроке беременности? чем лечились?
и еще я никогда не хожу на больничные, сижу пару дней, а потом проходит. но тут думаю, все-таки стоит подумать о малыше и уйти на больничный, пофиг работа ?
Идите на больничный. При температуре парацетомол, от горла фарингосепт, от кашля гербион первоцвет, для носа пиносол, энгистол противовирусное, полоскать соляным раствором. Это все врач сказал можно.
завтра вот к врачу пойду, и видимо на больничный
Болела, температура кашель и насморк, лечилась чаем с малиной и не более, прошло за 3 дня;)
у меня тоже самое все и что-то не проходит за 3 дня (
Ну организмы у всех разные, я просто таблетками вообще никакими не пользовалась, только чай с малиной, кроватка, добрые фильмы и муж под боком)
Я тоже никогда не ходила на больничный, а сейчас плюнула на работу. Малыш важнее!
вот согласна! видимо так и сделаю
Я болела, когда не знала, что беременна. Лечилась обычными антибиотиками и противовирусными так как тоже на больничных не бываю ( вообще поликлиники стараюсь стороной обходить).
К сожалению моё самолечение очень отразилось на ребёнке, так что для горла лизабакт, а для носа детский спрей и никаких антибиотиков
да я уже прочитала, что очень много чего нельзя из лекарств(
Всю беременность сидела на больничных. Болела в 8 недель и в 12 очень сильно. Лизобакт, Тантум Верде, нос промывала солью морской. Морс клюквенный
а эти болезни никак на малыше не отразились?
Слава богу все хорошо
хорошо ??