С собой в роддом 16 января 2018 12:32 Можно ли взять микроклизму микролакс и сделать там ее? Или сделать перед выездом из дома, чтобы там не мучали они своей ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван25 летАнна10 летМалышка7 лет Москва Тоже на всякий случай напишу, что в большой клизме нет ничего страшного, это не больно и не неприятно, главное чтоб туалет ? оказался свободен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиша Егор11 летЗайка7 летАнечка5 лет Санкт-Петербург Я в частном рд рожаю — так и предложили. Дома все сделать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИсыночка Лапулькасладулька10 летСынуля7 лет Москва Там сделали и все ок. Почему вы думаете что будете мучатся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ МамаДочкиИсыночка Последний раз делали клизму в детстве и воспоминания жуть ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИсыночка Лапулькасладулька10 летСынуля7 лет Москва ↩ Annet Поверьте, это самое приятное из всего что будет в роддоме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск А мне по кайфу была клизма в роддоме?. Т.к. лежала я там до родов уже неделю и все время мучалась запорами. Не получается у меня в чужом месте ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Москва Можно то можно, но у них же на 2 литра клизма, промывает типа лучше)) а так в принципе там же вообще можно отказаться от клизмы и они не будут делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва А мне реально понравилась клизьма в роддоме???тётка даже на меня орать начала: «выходи уже, сколько можно сидеть»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Светлана Николаевна ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ Светлана Николаевна :)))) да! После такой клизмы прочищает будь здоров. Никакой микролакс не сравнится :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shkalikova Оля7 лет Москва Мне кстати в роддоме микролакс выдали… не знаю как везде, но в 29 грушами не мучаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва ↩ Shkalikova Ой прекрасно, в моем значит точно груши не будет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Маленький7 летСтаршенький10 лет Москва Там все равно сделают свою… но микролакс возьмите на всякий случай с собой, после родов пригодится скорее всего! По крайней мере меня он после родов спас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летДашутка7 лет Ступино Я взяла, и в пакет на роды положила и после) Предыдущая статьяЖивотики)Следующая статьяЗаписалась на 1 скринингАктуальные посты32 неделя беременности фото животиков девочек35-36недель беременности
Тоже на всякий случай напишу, что в большой клизме нет ничего страшного, это не больно и не неприятно, главное чтоб туалет ? оказался свободен ?
Я в частном рд рожаю — так и предложили. Дома все сделать )
Там сделали и все ок. Почему вы думаете что будете мучатся?
Последний раз делали клизму в детстве и воспоминания жуть ????
Поверьте, это самое приятное из всего что будет в роддоме))
А мне по кайфу была клизма в роддоме?. Т.к. лежала я там до родов уже неделю и все время мучалась запорами. Не получается у меня в чужом месте ходить?
Можно то можно, но у них же на 2 литра клизма, промывает типа лучше)) а так в принципе там же вообще можно отказаться от клизмы и они не будут делать
А мне реально понравилась клизьма в роддоме???тётка даже на меня орать начала: «выходи уже, сколько можно сидеть»
?????
:)))) да! После такой клизмы прочищает будь здоров. Никакой микролакс не сравнится :)
Мне кстати в роддоме микролакс выдали… не знаю как везде, но в 29 грушами не мучают
Ой прекрасно, в моем значит точно груши не будет ))
Там все равно сделают свою… но микролакс возьмите на всякий случай с собой, после родов пригодится скорее всего! По крайней мере меня он после родов спас)
Я взяла, и в пакет на роды положила и после)