Одежда для крохи

Опытные мамочки и не только! Ребёнок будет летний, но так как мы из Москвы и Погода тут непостоянная, то сколько и каких вещей надо иметь в первый месяц жизни малыша дома и на улице?

Diva
012129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDashi

Смотря какое лето. Мы родились в июне 17 когда что не день то снег выпадал. В роддом в тёплой куртке ехала. Ребёнка выписали в стандартном хлопковом костюмчике и флисовый комбез с капюшоном. Было ветрено и прохладно. Потом в нем все лето в коляске ездили и только в августе в жару гуляли в одном бодике с коротким рукавом.

Пожаловаться
Diva
MamaDashi 

Вот и я вспоминаю прошлое лето и не понятно, что покупать надо будет в будущем)

Пожаловаться
MamaDashi
Diva 

На выписку в любом случае флисовый комбезик нужен. А на зиму я купила Керри. Лучше не чего не придумаешь. Лёгкий и очень тёплый. Фото прилагаю.

Одежда для крохи
Пожаловаться
Aya

вы знаете дело наверное даже не в суеверии, знаете сами я лишь поделилась своим мнением, а у каждого она своя!!!

Пожаловаться
Diva
Aya 

Согласна :) Но положительные эмоции не повредят, как маме, так и малышу) Я же пока только спрашиваю и смотрю все)

Пожаловаться
Aya

еще не рановато об этом думать? дай бог пусть родится здоровенький остальное пустяки

Пожаловаться
Diva
Aya 

А почему нет? Я не суеверная! Время летит быстро, а списки делать никто не запрещал!

Пожаловаться
Юлия

Мы родились в самый холод, июнь. Дома в слипах либо боди с длинным рукавом и ползунках, на улицу в теплом костюме и конверт с выписки, потеплело в слипах хб выходили. В жару просто бодик одевали, дома либо памперс один либо майка

Пожаловаться
Инга

Дочь летом одевала в бодики с коротким рукавом и лёгкие ползунки, или слипы, но в основном жара была. Поэтому возьмите штуки 4 слипа хб, 3 более плотных, Бобиков с коротким и боязням рукавом по 5 штук, штанишки лёгкие и носочки, если уж не погода будет то всегда можно поединком укрыть))

Пожаловаться
Мария

Мои в августе родились, когда еще жара ппц началась! Дома они у меня в памперсе одном были, на ночь боди одевала!
А на улицу чепчик если ветрено было и слипы

Пожаловаться
Diva
Мария 

Слипы лучше на кнопках брать? Говорят они удобнее

Пожаловаться
Мария
Diva 

Кнопки однозначно