Ниче на кресле не смотрела, УЗИ сказал нефиг лазить раньше времени, то что колит то стреляет сказал это кишечник и матка, про шейку сказала не думать, а как не думать тут каждый второй пост о ней?мазок сказала позже раз ничего не беспокоит, кровь сдала, мочу, в понедельник антитела! Послушали сердечко, пощупала живот сказала тонуса нет Слава Богу! На весах + 2 кило с 29.12. Сказала норм все! Ждём скрининг в следующую пятницу и антитела в понедельник! Кстати сказала пей свой прогик как пьёшь он тебе до 28 нед. ничем не мешает! Я попросила хоть по про таблеточки она сказала а смысл! Сама рисковать даже пол таблеткой не буду!
Вот, я бы успокоилась если б мне сердце послушали!
У меня с 26.12 прибавка 2.5, меня чуть в стационар не упекли. Не моя врач была, сказала: отеки. Я говорю, почему я их не чувствую? Она: значит внутренние. Странная какая-то. При чем тут отеки, если я ем как не в себя! Мне сердечко не слушают, говорят еще не слышно через эту трубку ?
Тебя поздравляю! Хорошо, когда все хорошо!!
Меня доплером слушает! Мне сказала что все равно мой вес для этого срока на нижней границе нормы !
Антитела как часто сдаёшь? И пол на первом узи предположили?) Больше не было узи?
На 1 не сказали сКазали в 16 недель делала из-за вод со взвесью, сказали сто % мужик но мы ждём 20 недель! Антитела раз в 2-3 недели
Понятно) слушай, я думала АТ раз в месяц до 20 нед., дальше уже раз в 2 -3 нед. Как же много надо крови на все?
Правильно ты пишешь, сначала раз в месяц потом раз в 2 недели потом на 27-28 недел должны уколоть иммуноглобулин для последующей беременности и чтобы доносить!
Сейчас говорят есть анализ, делают после 16 недель по крови матери определяют резус малыша, если тоже отрицат, то и глобулин в 28 не колят и вроде как сдавать кровь на ат и нервничать до 28 нед. не надо, вот хз достоверный ли анализ, года 4 уже делают
А след б как будет проходить? Его же колят не тол ко для этой а чтобы и след выносить! Мне после выкидыща кололи в течении 3 дней чтобы эту носить а в этой должны колоть чтобы следующую
Укол имеет значение лишь при условии, что малыш будет положительный, если он отрицательный то смысла в уколе глобулина нет и соответственно будущей Б это вообще не помеха. А вот если положительный малыш, то да, надо колоть обязательно на 28 неделе и после родов. Об этом и речь, что можно без нервов на 16 неделе новомодным анализом узнать резус малыша и если он отриц., расслабить булки)))) Короче ладно, не забивай голову, мне самой специалист это все раскладывал в голове, я девушка любопытная))
Нет мне интересно очень! Я про тест не делала, но теперь почитаю чтобы эту кровь не сдавать вечно !
А у тебя сейчас вообще отсутствуют ат или титр просто низкий? Я так понимаю ты отрицат, а муж положит?
Док говорит отсутствует, я да — муж +!
Ой как хорошо)) я тоже переживала по поводу этих покалываний… оказалось все нормально и это матка )) скрининг тоже жду… как думаю о нем сердце раз в 100 сильнее бьется ?
Да да! Тебя как то смотрели на кресле т сказали что все ок это матка растёт мне просто от винта сказала она не выдумывать ??♀️
Главное что сердечко послушала! В моей жк еще не слушают, а я так хотела услышать его!!! Вот успокойся и жди скрининга!? как я его жду??
Мм, отличные новости! Я вся не в себе- мне ещё приём только предстоит. Сегодня в 6ч.
Да приём это фигня, я скрининг жду как ману небесную ??
?у кого какой пунктик в голове)) мне вот скрининг как-то спокойно что прошлый, что будущий) лишь бы угроз не обнаружилось на приёме или… чего хуже....?
Ну вот и славно!!! А про колит тоже самое говорили мы тебе(что матка растет и кишечник)?Успокойся уже все будет хорошо?
Я наоборот боюсь отменять прогик) мне после первого скрининга снизили и хотели вообще отменять, я попросила оставить, пью по 1т 2 р. Побочка в виде целлюлита конечно не радует, но я знаю что после Б я смогу прийти в форму, поэтому стараюсь об этом не думать сейчас.
Я не замечала целюль, ну если попу втянуть что но то там что-то есть но к меня ноги худые очень и руки поэтому я больше гоню за растяжки на животе! Мажусь всем чем можно и нельзя ))))
У меня всегда от дюфа появлялся целюль? Мне раньше часто назначали его, у меня цикл не регулярный был и мультифоликулярные яичники и ещё плюс отсутствие овуляции… И каждый раз только начинала пить, появлялся, хотя пока студенткой была питание у нас было жёсткое, да и в манеже целыми днями тренировались, но даже это не спасало(( Растяжки это да, тоже очень боюсь чтоб не появились, от них потом вообще фиг избавишься??
У меня тоже что ноги что руки худые, но животик еще ни чем не мажу!
У нас лазер 2500 -5 на 5см тела
Я мажу кокосовым Маслов и оливковым по очереди
Все ж хорошо. Сердечко бьётся) нечего там лазить) а и правда стараться не думать. И меньше сюда заходить.)
Ну теперь успокоилась? Или только после УЗИ?
Только после УЗИ ?