Хочется выговориться.

Оооо, это просто мука. До отпуска осталось ещё 3 недели, переходящие в декрет, но это самые долгие 3 недели. Ездить приходится каждый день, как назло уже почти 5 месяцев мне не могут найти замену, какое то проклятое место. А эти электрички? Это же просто писец, борьба за выживание, где я всеми силами закрываю живот. Вот, блин, сказала что беременна на 9 неделе на работе, прособеседовала 25 чел, из них 10 не подошли, 10 не дошли, 5 попробовали, сказали, что не их. Спать с каждой неделей хочется все больше, а двигаться все меньше. Ненависть к работе возрастает с бешеной силой, а походы в поликлинику — праздник, можно на работу придти позже или уйти раньше. :((( Бедаааа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Страшевская

Как я вас понимаю. В принципе работу люблю, но последнее время нервозная, больная… Не могу работать… Мне еще 3 недели тянуть… ?

Пожаловаться
Зайка

Терпения тебе! Осталось совсем чуть-чуть!
Я хоть и из дома работаю, но меня все равно бесят клиенты!!! Поскорей бы отпуск)

Пожаловаться
Кэтрин

Мне осталось 4 смены… Не знаю как доработать… Дико злюсь на работе (работа с людьми). Дорога до работы ад — тесные душные маршрутки ?. Я вас очень понимаю.

Пожаловаться
Наталья

Ой, у меня до этого ещё долго и работу люблю, но уже все мысли о доме)) начальнику уже намёки посылаю, что уйду так что не дозвонитесь

Пожаловаться
Zhanna

Берите отпуск да и идите спокойно отдыхайте. Не Вы же виноваты, что кандидата нет.

Пожаловаться
Леся

На декретные места (временно)сложно найти кондидата, не очень хочется пол года быть на испытательном сроке, а потом год поработать и тебя погонят в шею.Вы в 30 недель пойдёте в декрет, там уже не ваши будут заботы))

Пожаловаться
Татьяна

В первую беременность тоже мучилась. Из-за этого постоянные угрозы и сохранения были. В эту беременность муж сказал чтоб не мучилась и отдыхала дома) это просто кайф) когда токсикоз сильный был, не надо было никуда переться, спала весь день. Сейчас полегчало, домом только занимаюсь, ну и собой)

Пожаловаться
Яна

Мне тоже до сих не нашли замену
Но я люблю свою работу и даже рада ?
И иду пешком до неё 10 минут всего
Раньше больше часа добиралась
Это был ад ????
Терпения вам ??????
Ненавижу людные места
Постоянно наровят пихнуть
Охраняю живот ?

Пожаловаться
Анна
Яна 

Как же Вам повезло, работа приносящая кайф- это кайф))

Пожаловаться
SON

А кем вы работаете, что так долго не могут найти замену?

Пожаловаться
Анна
SON 

Производственный экономист, по совместительству помощница ген директора

Пожаловаться
SON
Анна 

Хорошая должность, наверно не тянут просто )))

Пожаловаться
Анна
SON 

Сначала можно было обучить, главное хотелка. А теперь за 3 недели никто не потянет( боюсь в декрете постоянно звонить будут(

Пожаловаться
Виктория

Терпите, скоро заслуженный отдых)