Оооо, это просто мука. До отпуска осталось ещё 3 недели, переходящие в декрет, но это самые долгие 3 недели. Ездить приходится каждый день, как назло уже почти 5 месяцев мне не могут найти замену, какое то проклятое место. А эти электрички? Это же просто писец, борьба за выживание, где я всеми силами закрываю живот. Вот, блин, сказала что беременна на 9 неделе на работе, прособеседовала 25 чел, из них 10 не подошли, 10 не дошли, 5 попробовали, сказали, что не их. Спать с каждой неделей хочется все больше, а двигаться все меньше. Ненависть к работе возрастает с бешеной силой, а походы в поликлинику — праздник, можно на работу придти позже или уйти раньше. :((( Бедаааа
Хочется выговориться.
Комментарии
Актуальные посты
Как я вас понимаю. В принципе работу люблю, но последнее время нервозная, больная… Не могу работать… Мне еще 3 недели тянуть… ?
Терпения тебе! Осталось совсем чуть-чуть!
Я хоть и из дома работаю, но меня все равно бесят клиенты!!! Поскорей бы отпуск)
Мне осталось 4 смены… Не знаю как доработать… Дико злюсь на работе (работа с людьми). Дорога до работы ад — тесные душные маршрутки ?. Я вас очень понимаю.
Ой, у меня до этого ещё долго и работу люблю, но уже все мысли о доме)) начальнику уже намёки посылаю, что уйду так что не дозвонитесь
Берите отпуск да и идите спокойно отдыхайте. Не Вы же виноваты, что кандидата нет.
На декретные места (временно)сложно найти кондидата, не очень хочется пол года быть на испытательном сроке, а потом год поработать и тебя погонят в шею.Вы в 30 недель пойдёте в декрет, там уже не ваши будут заботы))
В первую беременность тоже мучилась. Из-за этого постоянные угрозы и сохранения были. В эту беременность муж сказал чтоб не мучилась и отдыхала дома) это просто кайф) когда токсикоз сильный был, не надо было никуда переться, спала весь день. Сейчас полегчало, домом только занимаюсь, ну и собой)
Мне тоже до сих не нашли замену
Но я люблю свою работу и даже рада ?
И иду пешком до неё 10 минут всего
Раньше больше часа добиралась
Это был ад ????
Терпения вам ??????
Ненавижу людные места
Постоянно наровят пихнуть
Охраняю живот ?
Как же Вам повезло, работа приносящая кайф- это кайф))
А кем вы работаете, что так долго не могут найти замену?
Производственный экономист, по совместительству помощница ген директора
Хорошая должность, наверно не тянут просто )))
Сначала можно было обучить, главное хотелка. А теперь за 3 недели никто не потянет( боюсь в декрете постоянно звонить будут(
Терпите, скоро заслуженный отдых)