Тоже вторая степень была, попыталась сама родить, но у меня род деятельность прекратилась на раскрытии в три пальца, а схватки уже были очень сильные и воды отошли, поэтому повезли на экс. Но врач мне сказала что если бы все нормально было, то я бы смогла сама родить. Дочка 2940 родилась
Мне говорили очень узкий таз. Родила сама в 40 недель. За пол часа, без разрывов. Лучше бы кс сделали, сейчас две грыжи, в том числе на шейке матки, шейка матки вывернутая нужна опирация. Месячные скапливаются в матке, уже 6 раз делали чистку. Короче ужас
У меня 20-25-29-17, это вторая степень, мне говорили главное чтобы ребёнок был не больше 3500, тогда пройдёт без проблем, дети были 3150 и 3070 родила легко
Ну мне как- то про плановое кс никто не говорил даже, говорили что прокесарят если что экстренно, во второй раз сын вообще в тазовом предлежании был, тоже в кс отказывали, говорили не показание
У меня сестра 43 кг, худая всю жизнь, двоих родила, у неё таз не узкий. А подруга 70 кг весит, оба сына кс из за узкого таза. Внешние параметры не определяют размеры таза
У подруги моей было. Первого попыталась сама родить, ребенок застрял в тазу, сделали экстренно кесарево. У малышки долго очень были красные пятна на лбу, носу и под носом. Второго уже кс сразу рожала.
Тоже вторая степень была, попыталась сама родить, но у меня род деятельность прекратилась на раскрытии в три пальца, а схватки уже были очень сильные и воды отошли, поэтому повезли на экс. Но врач мне сказала что если бы все нормально было, то я бы смогла сама родить. Дочка 2940 родилась
Мне говорили очень узкий таз. Родила сама в 40 недель. За пол часа, без разрывов.
Лучше бы кс сделали, сейчас две грыжи, в том числе на шейке матки, шейка матки вывернутая нужна опирация. Месячные скапливаются в матке, уже 6 раз делали чистку. Короче ужас
А какой вес у ребёночка был?
61см,3960гр
Крупненький…
Так что не рискуйте своим здоровьем и здоровьем ребёнка. Говорят узкий, значит соглашаетесь на кс
Пока конечно ещё о КС речи не шло. Но естественно во благо здоровья, если понадобится то уж сопротивляться не буду (
Смотря какие параметры, мне так же говорили, отправляли на кс, поехала к другому врачу и родила сама легко
Критически узкий это сколько? Написали вам?
У меня 20-25-29-17, это вторая степень, мне говорили главное чтобы ребёнок был не больше 3500, тогда пройдёт без проблем, дети были 3150 и 3070 родила легко
Надеюсь у меня тоже Не богатырь будет )) КС совсем не хочется.
Ну мне как- то про плановое кс никто не говорил даже, говорили что прокесарят если что экстренно, во второй раз сын вообще в тазовом предлежании был, тоже в кс отказывали, говорили не показание
Ничего страшного. Будет КС да и все)
*** все. У меня подружка выглядит как 10летняя -худющая метр с кепкой. Сама родила 3200
У меня сестра 43 кг, худая всю жизнь, двоих родила, у неё таз не узкий. А подруга 70 кг весит, оба сына кс из за узкого таза. Внешние параметры не определяют размеры таза
Полностью с вами согласна. Здесь дело не в миниатюрности и худобе. Таз измеряют совсем по другому
Кесарили всех кто с таким тазом
У подруги моей было. Первого попыталась сама родить, ребенок застрял в тазу, сделали экстренно кесарево. У малышки долго очень были красные пятна на лбу, носу и под носом. Второго уже кс сразу рожала.