Привет)) девчонки, можно ли плавать в бассейне во время беременности?
Хочу проконсультироваться с врачом и начать ходить)) муж как раз занимается на тренажёрах там, а я буду плавать.
Только меня смутило, что мне моя парикмахерша сказала, что беременным категорически нельзя плавать, потому что идёт какое-то давление на живот.
Бассейн
Комментарии
Актуальные посты
Я в первую беременность ходила, мне очень нравилась аквааэробика для беременных)) единственное на спине не долго можно плавать, в основном на животе ( жаль, что во вторую Б не получится ходить, а так бы я ещё походила)))
Если все нормально, то не можно, а даже нужно. Я консультировалась на эту тему с гинекологом. Она мне с 20 недели разрешила.
Неправда, нагрузки на живот нет, спина разгружается, очень полезен бассейн, если нет угроз и противопоказаний
Если нет низкой плацентации то можно конечно))
Конечно можно)
Беременным как раз бассейн и подходит. Я тоже все собираюсь, только заразу боюсь подцепить какую-нибудь, половина справки покупают((( гинеколог советовала выбирать бассейны при роддомах, в нашем городе нет такого...
Я тоже слышала, что нужно-нужно)тоже подумываю об этом, когда когда еду вечером в машине с гадской работы думаю только о том, чтобы поплавать в кроватке, схватившись за свою подушку, как за буёк?
Мне гинеколог очень рекомендовала!
Главное, что бы бассейн был чистый, а плавание очень полезно беременным!
Даже нужно плавать. Опытный врач сам вам посоветует взять абонемент в бассейн. Это и для спины хорошо и снимает нагрузку со всех органов.
Конечно, думаю это классно-расслабиться в воде… только про хлорку надо уточнить у врача ?
Если нету никаких противопоказаний, то наоборот)
??тоже хочу
Она перепутала) в воде давление абсолютно другое на организм это верно) но наоборот за счёт воды весу легче, поэтому считается самым лучшим т.к нагрузки не сильные а работает при этом все тело )просто поищите чтобы водичка была не хлорирована )