Второй день температура.

Вызывала скорую на дом. Осмотрели, сказали отдадут заявку в мою женскую консультацию, они должны завтра набрать мне и я у них должна наблюдаться. Горло и насморк и голова болят уже 5 день, температура второй день, вчера была 37,5, сейчас 37,8. Сил совсем мало. Подскажите, девочки, у кого так было. Не опасно ли для ребёнка. И с какой температуры начинали сбивать и чем. ( спасибо

Olga
010200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

Липу заваривать, очень хорошо сбивает, а лучше липу и малиновое варенье туда

Пожаловаться
Тесса

А так-обильное тёплое питье, можно заваривать клюкву замороженную, она хорошо помогает))

Пожаловаться
Тесса

Когда я болела, мне врач сказала сбивать температуру только 38 и выше одной таблеткой парацетамола. Ещё можно свечи виферон по инструкции. Поправляйтесь, меньше переживайте, на таком сроке плацента многие вирусы хорошо задерживает?

Пожаловаться
Olga
Тесса 

Спасибо!

Пожаловаться
Anastasiya

Беременным после 38 сбивать. Выше 38 температура для малыша опасна. Переболела ангиной со скорой и антибиотиками.

Пожаловаться
Анастасия

У меня температура вообще с 37,3-37,7 была нормой всё это время. Врач сказала сбивать только с 38,5. Но у меня кроме температуры не было жалоб

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

В том то и дело что голова болит просто раскалывается. Ночью так нос закладывает, что дышать не могу через нос совсем. А через рот дышу но больно, потому что все горло от каждого дыхания дерёт, как кошка внутри. (

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

А чего вас не госпитализировали?( Может прокапали пару дней, легче бы стало. Я была в патологии, там девочки с простудой лежали не долго обычно

Пожаловаться
Ольга
Olga 

У меня температура 37, заложен нос, оказался синусит, сейчас лечу, но толку нет, смотрите за носом, сейчас ещё и подкашливаю… а так лечение стандартное выписали-полоскать мирамистином, кстати им же в нос капать, я ещё капаю детский називин, т.к дышать не могу вообще, тёплое обильное питье, если есть небулайзер можно дышать Боржоми или физраствором… вот и все назначение врача было?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Елена

Парацетамолом сбивать. Было 38,5, на ребёнке не отразилось