Девочки, была сегодня на приеме, поставили на учет, сами знаете, как это, куча направлений и информации, а когда смотрела на кресле, то два раза спросила, не напутала ли я с месячными, я говорю, нет, я все четко отмечаю, потом спрашивает мочевой наполнен? а я и говорю, что я уже не понимаю толком, так как бегаю очень часто. Приехала домой и думаю, это получается матка большая раз такие вопросы были? неужели двойня??? скрининг только 30го?
Мне по хгч все говорили двойня, очень быстро рос, вот узи 11 января, одно плодное яйцо один эмбрион, только вот большой и яйцо большое, по размерам на 7-8 недель, а по зачатью у меня 5-6 недель)))вот думаю там кто))))не дюймовочка точно и не мальчик спальчик))))
Малыш-крепыш ттт на вас)))
ну вот всё сразу и узнаете))
а узи вам не делали? всё сразу было бы понятно кто там))) мне в 7 недель уже чётко сказали "Их трое" ?
Узи 30го будет, скрининг, раньше она не назначала
У меня по размерам матка такая же была и гинеколог ничего не говорила, но болел низ живота и пошла на узи в 5 недель(показало двойню сразу же)
Боюсь, не представляю себя мамой троих, я и на второго еле решилась)))
А потом уже не отвертишься?как и я теперь???
Ой и мне так говорила врач, матка растет у всех по-разному, поэтому и предположила) хотя все может быть)))
Две недели как-то пережить...
По началу матка по размерам не отличается от того двойня или нет
Фух! выдохнула
Не факт, но может быть) а может зачатие произошло раньше. До месячных, и такое бывает