Неужели двойня???

Девочки, была сегодня на приеме, поставили на учет, сами знаете, как это, куча направлений и информации, а когда смотрела на кресле, то два раза спросила, не напутала ли я с месячными, я говорю, нет, я все четко отмечаю, потом спрашивает мочевой наполнен? а я и говорю, что я уже не понимаю толком, так как бегаю очень часто. Приехала домой и думаю, это получается матка большая раз такие вопросы были? неужели двойня??? скрининг только 30го?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Мне по хгч все говорили двойня, очень быстро рос, вот узи 11 января, одно плодное яйцо один эмбрион, только вот большой и яйцо большое, по размерам на 7-8 недель, а по зачатью у меня 5-6 недель)))вот думаю там кто))))не дюймовочка точно и не мальчик спальчик))))

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Лили 

Малыш-крепыш ттт на вас)))

Пожаловаться
Ирина

ну вот всё сразу и узнаете))

Пожаловаться
Ирина

а узи вам не делали? всё сразу было бы понятно кто там))) мне в 7 недель уже чётко сказали "Их трое" ?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Ирина 

Узи 30го будет, скрининг, раньше она не назначала

Пожаловаться
Лаура

У меня по размерам матка такая же была и гинеколог ничего не говорила, но болел низ живота и пошла на узи в 5 недель(показало двойню сразу же)

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Лаура 

Боюсь, не представляю себя мамой троих, я и на второго еле решилась)))

Пожаловаться
Лаура
Fifty-Shades-of-Me 

А потом уже не отвертишься?как и я теперь???

Пожаловаться
Маргарита

Ой и мне так говорила врач, матка растет у всех по-разному, поэтому и предположила) хотя все может быть)))

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Маргарита 

Две недели как-то пережить...

Пожаловаться
Elena

По началу матка по размерам не отличается от того двойня или нет

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Elena 

Фух! выдохнула

Пожаловаться
Ролтон

Не факт, но может быть) а может зачатие произошло раньше. До месячных, и такое бывает