Расскажите, а как у вас вела себя грудь на ранних сроках?
У меня 5-ая неделя, в течении дня грудь совсем не беспокоит( немного болит), а вот ближе к ночи… просто ужас ?если встаю в туалет, то от боли аж покалывает. С утра снова все хорошо?? ♀️ Это вообще нормально ?)
Почти 8 недель, грудь как два камня, болезненность
И я к вам) у меня как начала с 11дц болеть и до сих пор, уже можно сказать привыкла к этим ощущениям!
А у вас как, весь день болит или тоже к ночи ближе ?)
К вечеру сильнее, ночью и с утра) а потом в течение дня мне кажется, что я привыкаю к этой боли)))
А у меня днём вообще нормально))
У меня тоже боль появляется к ночи, утром все проходит
Ну вот, а вы говорит по этому поводу со своим г? Я до своего дойду не скоро, но хотела бы узнать, норма ли)
У всех организм разный, и реагирует на все по разному. Я спрашивала у Г, она сказала это нормально, это все индивидуально. Так что не забивайте голову.
Поняла, спасибо ☺️??
У меня утром прям пипец ??? Аж трогать больно. Иногда отпускает…
А у меня так к ночи ??♀️
Сейчас даже дома хожу лифчиком, без них больно(((
А у вас какая неделька ?
У меня тоже к вечеру чуть-чуть побаливает
Ну вот, уже хоть не одна такая ?
Не переживайте, у всех по-разному. У меня после зачатия грудь сильно распухла и начала адски болеть — больно было даже в душ идти и одевать бельё. И это продолжалось недели до 25-й. Сейчас объём и высокая чувствительность сохранились, но хотя бы боли нет)
С ума сойти ? Я поняла, мне нужно меньше жаловаться ? а то я ною что у меня ни токсикоза, ни боли в груди, все идёт гладко. Переживаю что это не нормально )
Мне больше всего больно было переворачиваться ночью, когда грудь как бы переваливалась, я аж от этого просыпалась. Помогало спать в лифчике. Нормально, у всех разная реакция на эти гормоны. Недель в 12 прошло, сейчас безболезненная грудь
Вот-вот, я тоже ночью не могу переворачиваться ?
Фух, ну и хорошо) Значит всё хорошо ☺️??
У меня тоже по ночам такое. Я купила в H&M майки для кормления — в них супер удобно спать! Грудь мягко удерживается внутренним лифом.
Блин, значит нужно поехать и купить) спасибо ☺️
Вот такие —
:-)
Горела обычно.
Ну у меня такое бывает, только ближе к вечеру-ночи
А в течении дня вообще не чувствую почти)
Ну и прекрасно. Такое бывает и это нормально
Поняла, спасибо за ответ ☺️