Девочки муж работал в одном городе в конце месяца летим домой, полет 8 часов 20 минут, не лететь не возможно летим домой, и отложить не как ( через 2 дня 7 недель будет, я проконсультируюсь ещё с врачем конечно, но может быть кто то летал? Говоря у кого с давлением проблемы бывает что то не то и из за тромбоцитов в ногах, но если одеть компрессионные колготки и каждый час вставать и ходить по минут 10 ?
Тут все индивидуально.летала в 6 и в 8 недель.никаких проблем.Но у каждого свой организм.но шпу или папаверин на всякий возьмите
По мне так основная проблема не в хождении, а в перепадах давления при взлёте и посадки. Я летала на вашем сроке и у меня немного кровило сразу по прилёту, вставьте папаверин обязательно
Хорошо спасибо
На 30 нед за рулем ехала из Волгограда до Нижнего Новг, и обратно( расстояние 1000 км) конечно менялись с мужем но все же все ок
Тем более такой срок маленький, ещё спина не болит, у меня уже начинает от тяжести себя и живота
Только что вернулись из поездки на машине, из Москвы до Выборга ехали, по 14 часов туда и обратно. С остановками на разминку. Компрессионные колготки и плед под поясницу, все отлично перенесла, ничего не болело. Но это машина, самолёт все же ещё давление, после консультации только. А так, проблем в долгом сидячем положении не вижу, на работе и так сидела столько же)
Спасибо большое ♥️
На колготки не скупитесь, я покупала в салоне ортопедическом, недёшево, но очень помогает, ноги не болят к вечеру, нет отеков, долговечные судя по отзывам, вам потом и с малышом гулять, восстанавливаться после родов
Ни чего не надо. Все нормально будет. Я с пересадкой летала на вашем сроке. Все отлично было.
Спасибо ?♥️