Девочки, вот такой вопрос. 6 января была на узи. На тот момент было 2 недели задержки. Увидели беременность и плодное яйцо 11 мм. в матке. Эмбриона нет пока. Желточный мешочек есть, правда маловат, выписали дюфастон. Срок поставили 4 недели, хотя по месячным 6 было. Назначили прием через 2,5 недели. Завтра уже получается неделя пройдет. Очень хочется посмотреть, переживаю. За неделю ведь уже должен был появиться и наверно сердечко уже можно послушать? Почему они так много хотят ждать? Муж не велит, говорит слушаться врачей, а я и хочу и боюсь и вообще все на свете...
Я бы на вашем месте пошла. Сама ходила в 5 недель, нашли плодное яйцо 4 мм, но узистка вообще не была уверена, что это оно. Назначили прийти через неделю. Я еле выдержала эту неделю. Но на следующем узи уже даже сердце билось.
Если сейчас пойдете на узи, то могут увидеть ембрион и сердцебиение, но не факт. Я в 7 недель пошла, сказали пусто, нету-эмбриона. На следующий-день пошла в другое место, увидели все. На вашем месте я бы с понедельника сходила на узи
Вообще конечно эти мысли это караул. Спасибо!
Спокойно без паники! На 6 недели акушерских ( от месячных) плодное яйцо 10 мм, эмбриона не видно, а вот ещё через две недели в 8 недель акушерских плодное яйцо будет больше в два раза и эмбрион увидите и сердцебиение уже будет.
Вот у меня было 11 мм. У меня почти 7 акушерских. У вас вижу 6. Вы были на узи?
Они вечно жути нагоняют… такое чувство что там сразу должен быть ребёнок с руками и ногами… это ж не быстрый процесс из микроскопического организма вырасти в что-то заметное
А я наоборот вот в эту беременность. Мне лучше не ходить, не знать, лучше как можно дольше побыть беременной. А там на УЗИ может скажут что все. Переживать не нужно. Поддержку Вам назначили, и больше от Вас ничего не зависит. Можно, я думаю, уже услышать сердечко. Если уж так переживаете, сходите успокойтесь. Если Вы хорошо УЗИ переносите. Мне вагинально было не очень приятно, и после все стреляло.
Переношу нормально, если не считать что сердце выскакивает из груди пока жду. Прошлая беременность была неудачная, узи делали часто, помню все ощущения. А сейчас я как раз хочу поскорей успокоится, но боюсь вдруг что
Сходите, нервы тоже ни к чему хорошему не приведут. У меня отстаёт до сих пор из-за поздней овуляции. В 6,3 замерцало сердечко, только глянули, в 6,5 где-то считали уже удары)
В 7 идите, раньше сердечко не факт что услышите
Вот завтра 7 акушерских
Я в 7 недель и 1 день пошла, уже было чёткое сердцебиение. Сказали что уже не первый день бьется ?
Настройтесь положительно… удачи вам… увидеть свою кроху на узи и легкой беременности?✊
Спасибо большое!!!
Сердечко 7-8 недель, потерпите лучше немного.
Завтра 7 акушерских
У меня в 7 не слышали ещё, овуляция поздняя была. С 7 по 8 неделю очень переживала… а в 8 уже слышно было.
Скорее всего поздняя овуляция. у меня в 6,3 не увидели, сказали пару дней максимум неделя и все
Не знаю… Когда я была у врача в недельную задержку был осмотр на кресле без узи и говорит что матка больше чем по месячным срок...
Тогда странно. Ну сходите, только не расстраивайся если не увидят а подржли
Если по УЗИ они ставят 4 недели, то повторно делать раньше 7 недель смысла нет.
7 недель эмбриональных или акушерских?
Ну смысл спешить? 1-2 недели ничего не решат. Придёте раньше времени, опять ничего не увидят. Больше нервов и расстройств. 2,5 недели это совсем не много.
Спасибо, но дождаться бы
Срок по месячным и срок эмбриончика всегда различаются… настройтесь на приятные эмоции и чуть чуть потерпите?
Рано… потерпите? сердечко в 8 неделек смотрят?
Просто там медсестра сидела и все охала что маловато, что должно быть больше. Узист сказал, что должен появиться, но сами понимаете как тяжело ждать.
Да… поэтому и написала вам… у меня так же было… гуляла еще моя горошка по трубам… пока опустилась в матку?
Что вы несёте? Как это гуляла по трубах, а вы уже знали, что беременны? Ну не смешите. Беременность начинается с момента, когда плодное яйцо внедряется в матку. Вышло с трубы, прикрепилось в матке, начинает выделяться хгч. Это и есть начало беременности. А как можно говорить, что беременна, но ПЯ еще в трубе? Это еще не беременность. Да и узист в трубе ничего не увидет.