Глюкозный тест

Не так страшен, как о нем говорят.Водичка конечно приторно сладкая, но я заедала клюквой)Вполне терпимо)Выспалась)Нас держали с 9-12.30, кровь брали 3 раза, на тощак, через 1ч и 2ч после глюкозы)Не бойтесь, кто ещё думает.Лучше знать.

Эрика
125152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такой не приятный показался мне?Но меня стало прям жутко морозить после глюкозы)А так все норм, меня пугали по началу, есть одни не адекватные девочки?

Пожаловаться
Евгения

А я плохо перенесла, жестоко тошнило, после второй крови полуобморок пол часа с нашатырем и открытым окном, думаю тут от организма зависит. 75 гр сахара выпить это трэш

Пожаловаться
Эрика
Евгения 

Кто-то и от анализа крови в обморок падает.Конечно бывает по разному, но все не так плохо и не в всех, как пишут.

Пожаловаться
Анютка

Я вообще не парилась, глюкоза эта хорошт «дает» по поджелудочной… поэтому гинеколог сама предложила сдать кровь на
Гликозилированный гемоглобин- его сдают не на тощак, а в любое время дня и на сытый желудок можно. Этот анализ показывает
соединение гемоглобина с глюкозой, позволяющее оценивать уровень гликемии за 1 — 3 месяца, предшествующие исследованию, а ни как при выпивании глюкозы за последний день. И часто после глюкозки результат бывает завышен, и беременные либо снова пересдают его, либо направляют сдавать кровь на гликозил.гемоглобин.

Пожаловаться
Альфина Смирнова

Я впервые слышу ?

Пожаловаться
Эрика
Альфина Смирнова 

Может ещё услышите )

Пожаловаться
Малифисента

Сегодня сдавала, чуть не ? я даже не допила

Пожаловаться
Эрика
Малифисента 

Нам не разрешили)

Пожаловаться
Малифисента
Эрика 

А никто не видел))

Пожаловаться
Эрика
Малифисента 

Просто тогда в этом нет смысла)

Пожаловаться
Татка

Я лимон ?, добавляла, если честно больше боялась ?

Пожаловаться
Вера

Да нормальная вода, обычная сладкая, ничем заедать не надо

Пожаловаться
Маша
Вера 

++++

Пожаловаться
Эрика
Вера 

С клюквой лучше)так бы меня вырвало)Уж очень приторной на голодный желудок.

Пожаловаться
Вера
Эрика 

Я так хотела есть и не ела сладкого до анализа 2 дня, что даже обрадовалась сладкому напитку

Пожаловаться
Ksyusha

Тоже не понимаю, почему им пугают на форуме. Обычный анализ, вполне терпимо)

Пожаловаться
ЕкатеринаЛи

Мне тоже интересно для чего его делают? И где делают?

Пожаловаться
Эрика
ЕкатеринаЛи 

Ответила выше.

Пожаловаться
Тина

Это для чего такой тест?

Пожаловаться
Эрика
Тина 

Для определения риска диабета.У нас входит в план для всех в жк.

Пожаловаться
Анастаси

У нас в аптеках не было глюкозы и я пила сахар. Это был ужас!!! Не всем так везёт! Меня полоскало долго