Ура!🎉🎉🎉🎉🎉
Была на узи, все у нас в норме. Застучали_чсс130🐣🐣🎈🎈🎈🎈🎈КТР 6 мл, прикрепление по задней стенке.Урааааа👼👼👼👼👼👼👼👼🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ура!🎉🎉🎉🎉🎉
Была на узи, все у нас в норме. Застучали_чсс130🐣🐣🎈🎈🎈🎈🎈КТР 6 мл, прикрепление по задней стенке.Урааааа👼👼👼👼👼👼👼👼🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А мне при ктр 6 мм поставили срок 4 недели, и врач сказала только 13 февраля приходить на учёт, а акушерский срок уже 10,5 недель будет. Когда у Вас последние М были?
22 ноября.
Разница чуть больше недели, Вас уже на скрининг записали, а мне только 13 февраля на учёт. Боюсь проворонят они мне скрининг в нашей жк.
до 13 недель можно, не переживайте, не проаоронят
поздравляю!!!❤
Поздравляю!
Тоже сегодня на узи была, ктр 7 мл., но у меня почему-то прикрепление еще не определено, сказали рано пока ?
Мне вообще ни разу на УЗИ про прикрепление не говорили, включая дважды была на первом скрининге уже, даже странно) я как обделённая )))) все про прикрепление только и пишут ))
А вы сами не спрашивали?
Нет, я первый раз) что говорят врачи то и слушаю )
Спросите в следующий раз ? обычно еще в заключении узи пишут какое прикрепление ))
Да заключения я все изучала ) ничего на эту тему)) что странно
Видно не все пишут. Да и это не особо думаю важно, это так как дополнительная информация ?
мои поздравления!!!!
Поздравляю!
спасибо
Ой а мне не сказали где прикрепление ( надо глянуть заключение
Поздравляю))) лёгкой беременности и счастливых родов)
Поздравляю, легкой беременности?
Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности! А у меня прикрепление в области дна ? пойду к врачу, может на сохранении придётся всю беременность лежать
Поднимется. У меня перекрывала
в дне матки это хорошее место для прикрепления, зря переживаете. Дно находится вверху матки, а не возле шейки
Надеюсь ? ??????
А меня напугали на УЗИ что в плохом месте прикрепилось ?я чуть заикаться не начала
у меня двое старших были прикреплены в дне матки и мне врачи говорили, что лучшее место для плода, животики в эти Б были очень аккуратные. А младшая была по передней стенке, близко к шейке, так я ходила такая огромная, что часто спрашивали: точно у меня там одна ляля?
Я уже сейчас слоник ((( сразу животик вперёд полез, хотя я есть толком не могу. Я очень переживала, но врач сказала, что это индивидуально, плюс от прогестерона сильное вздутие ( надеюсь, что к 9 месяцу не превращусь в шар на ножках(
Ура! Поздравляю вас!
Поздравляю от всей души? легкой беременности?? у меня тоже прикрепление по задней стенки)
Поздравляю!!!!✨✨✨
малыш на 4/5эмбриональные, акушерские 6/7, но это в пределах нормы?????
Легкой беременности!
сппсибо???