Спина просто отваливается, когда нужно доделать срочно дела, одеваю бандаж ненадолго.хоть врач на 2 скрининге пока не разрешил(малыш в тазовом) но это круглосуточные перевороты сбили уже меня с толку как он там лежит
Спросите, мне в 19 недель сказали покупать и носить привыкать, хотя уж поверьте у меня живота вообще не было да и сейчас очень маленький (фото в профиле есть)… берите если что именно универсальный. Его сами врачи советуют, его и в период беременности и после можно носить (нужно)
Недель *
У меня уже едешь с 14
Нормально. У меня вообще всю беременность поясница болит жутко
Спина просто отваливается, когда нужно доделать срочно дела, одеваю бандаж ненадолго.хоть врач на 2 скрининге пока не разрешил(малыш в тазовом) но это круглосуточные перевороты сбили уже меня с толку как он там лежит
У меня ещё даже разговоров про бандаж не было) даже эту тему ещё сама не изучала )
У меня просто будет 3 кесарево, и дочку переодически приходиться поднимать на руки, поэтому бандаж это мое спасение
У меня вот такой
Сейчас почитаю про бандажи )
Ой ну вы меня успокоили ))))
Бандаж универсальный начала уже носить? У меня тоже очень болит когда лежу на спине, врач сказал ничего страшного ??♀️
Нет даже разговора про бандаж ещё не было, на следующем приеме спрошу !
Спросите, мне в 19 недель сказали покупать и носить привыкать, хотя уж поверьте у меня живота вообще не было да и сейчас очень маленький (фото в профиле есть)… берите если что именно универсальный. Его сами врачи советуют, его и в период беременности и после можно носить (нужно)
Тянет тоже (
Тоже тянет(
У меня весь позвоночник и поясница болят, если целый день на ногах или много сижу. А если позволяю себе за день прилечь, то ничего не болит.
Я когда на спине полежу, потом сложно встать, поясница тянет. Или наклоненная что то поделаю, тоже сложно разогнуться